登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 多米尼克直接买国籍得护照,英语国家,比尼維斯便宜,87國免簽或落地簽

WYQSKY 发表于 2013-11-18 21:57 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-11-18 05:04
中國還是有人做的

搜一下 "多米尼克 護照"

搜了一下几个,进去看了一下网站就感觉好像都不怎么靠谱,还看到以前的文章上说家庭只要10万美元,个人只要7.5万美元,是不是后来改了呢?
kxue 发表于 2013-11-18 23:30 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
学习学习
londonwolf 发表于 2013-11-19 08:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
WYQSKY 发表于 2013-11-19 01:57
搜了一下几个,进去看了一下网站就感觉好像都不怎么靠谱,还看到以前的文章上说家庭只要10万美元,个人只 ...

Investment Options
Package A: Single Applicant
個人
A non-refundable investment of US$100,000.00
10萬美金
Package B: Family Application One (Applicant and spouse)
主申請人跟1名配偶
A non-refundable investment of US$175,000.00
17萬5千美金
Package C: Family Application Two (Applicant plus spouse and two children below the age of 18)
主申請人跟1名配偶外加兩位以內18歲以下小孩
A non-refundable investment of US$200,000.00
20萬美金
Package D: Family Application Three (Applicant plus spouse and more than two children below the age of 18)
  主申請人跟1名配偶外加兩位以上18歲以下小孩
A non-refundable investment of US$200,000.00 and US$50,000.00 for every additional person below the age of 18
20萬美金,第3位小孩開始每位加5萬美金
Other Applicable Fees其他費用
Application fee - US$1,000 per investor (Non-refundable) 申請費 1000美金(一件申請案)
Processing Fee - US$200 per applicant (Non-refundable) 行政處理費 200美金 一人
Naturalization Fee - US$550 per applicant 歸化費用 550美金 (一件申請案)
Stamp Fee - US$15 per applicant 郵票費? 15美金 (一件申請案)

這是目前官方公告最新的價格表, 護照申請費 EC$100一本

楼主| vaioj 发表于 2013-11-19 12:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
其實根本不用中介。

請個翻譯全程跟著你就行了···
peachplum2010 发表于 2013-11-19 13:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vaioj 发表于 2013-11-19 12:19
其實根本不用中介。

楼上你买了吗??我对这个护照项目也挺有兴趣的。

有一点我特别有兴趣知道,假如我一个人以10万美金买了我自己的多米尼克的护照,我的老婆小孩能否因为我已经变成多米尼克公民的身份得到某种身份,比如长期签证乃至多米尼克永久居留啥的。

不知道有没有人知道这个问题,希望能够得到回答,谢谢。
londonwolf 发表于 2013-11-19 13:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
peachplum2010 发表于 2013-11-19 17:07
楼上你买了吗??我对这个护照项目也挺有兴趣的。

有一点我特别有兴趣知道,假如我一个人以10万美金买 ...

肯定是可以因為你而取得多國長期簽證的
但是實際上你不會想去那邊住的

加勒比海跟中南美實際上治安是非常差的
xiecool 发表于 2013-11-19 15:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看看看看
向日葵7107 发表于 2013-11-19 17:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

欢迎欢迎欢迎~~~
peachplum2010 发表于 2013-11-19 17:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-11-19 13:44
肯定是可以因為你而取得多國長期簽證的
但是實際上你不會想去那邊住的

谢谢。真是鸡肋。。。。。。。
londonwolf 发表于 2013-11-19 18:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vaioj 发表于 2013-11-19 16:19
其實根本不用中介。

不是每個人都有能力DIY辦理的, 所以才有中介的市場