登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[州担保] 新洲新的列表更新,会计工程IT多个热门回归,且491外州也可以申请,要求低!!!

Mr,zhou 发表于 2021-8-2 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
首先,新洲的申请要求
新州190——
要求:
提交有效的EOI;
年龄在45岁以下;
语言达到雅思4个6水平(或同等PTE);
职业在职业列表上且有职业评估
EOI打分满足65分(加上州担的5分);
满足以下要求其中之一:
-目前在新州有符合联邦技术移民加分要求的提名职业相关工作,
-或者在新州至少居住至少满3个月
190职业列表分为Manager/professional/technicians and trades workers/community and personal service workers
具体大家可以参考新洲官网,不知道的可以@我,我给你发,因为这上面不能复制链接

新财年491的申请要求中,对于申请人种类的划分依旧分为3大类,满足资格的申请人包括:

一、在新州偏远地区生活工作;
二、近期是在新州偏远地区完成学业
三、在新州以外地区生活和工作的申请人的
新财年:申请人直接通过NSW州担保官网递交ROI,并可以选择3个志愿(按照优先级)等待被选择。

需要注意的是,根据目前新州官网的说法,NSW 491的申请窗口为2021年的8月,10月以及2022年的1月和3月。其他时间是无法进行有效递交的!

对于NSW 491此次ROI审理流程的解释:

申请人完成EOI申请,并且在NSW的官网上成功填写了ROI表格

新州政府在本财年会有四个递交窗口期

被选中的申请人会在NSW州政府每一次递交窗口关闭后,最多7天时间内得到被邀请的通知;
申请人在收到通知的14天内,向指定RDA office递交州担保申请!

关于那些情况能申请491,我说下:
第一类申请人的具体要求 — 在新州偏远地区生活工作
有提名职业的职业评估(并且在stream 1提名列表中)
至少有12个月在新州指定偏远地区生活记录
过去至少有12个月在新州偏远地区一直从事与提名职业相关或者高度相关的工作

第二类申请人的具体要求 — 近期是在新州偏远地区完成学业
有提名职业的职业评估(并且在偏远地区州担列表)
在新州偏远地区完成学业,具体来说:
- 需要在过去24个月之内完成的;

- 学校必须位于新州指定偏远地区;

- 需要满足移民局要求的学习时长;

- 所就读专业与提名职业需要高度相关;

需要在新州偏远地区完成学业。

第三类申请人的具体要求 — 在新州以外地区生活和工作的申请人
有提名职业的职业评估(并且在偏远地区州担列表)
目前在澳洲任意一个州/领地居住
特别是第三类,目前居住在外州的,职业在列表上的,都可以申请试试

精彩评论6

startree1981 发表于 2021-8-5 03:01 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
您好,可以给我您的微信吗?移民事宜想要向您咨询,谢谢
startree1981 发表于 2021-8-5 03:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我雅思平均7分,先生做程序员数年但我们都已靠近40,想了解目前有没有可行政策去澳洲的?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2021-8-5 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
startree1981 发表于 2021-8-5 03:01
您好,可以给我您的微信吗?移民事宜想要向您咨询,谢谢

好的,我已经短你了,请查收
 楼主| Mr,zhou 发表于 2021-8-5 09:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
startree1981 发表于 2021-8-5 03:02
我雅思平均7分,先生做程序员数年但我们都已靠近40,想了解目前有没有可行政策去澳洲的?

年龄偏大了,如果走技术移民,分数不太够
而且现在州担保不担保海外的
你们其实可以考虑186雇主担保,你先生可以评估软件工程师,这个职业在PMSOL列表上,属于紧缺职业,有优势,比如快速处理,成功率高
而且年龄45岁之前都可以的
witins 发表于 2021-8-17 07:37 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好,我等级低发不了私信,你能给我个您的联系方式吗?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2021-8-18 09:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
witins 发表于 2021-8-17 07:37
你好,我等级低发不了私信,你能给我个您的联系方式吗?

你好啊,好的我已经短你了,请查收右上脚的小信封