登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 【求助】关于递交887的onshore还是offshore

shevfans 发表于 2021-5-22 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
先说下我的背景:
22年10月份489签证到期
现在已经全职工作了15个月了,连续居住了18个月了
但是老婆孩子回国大半年多了,申请入境豁免失败了好几次,所以现在基于早日团聚的情况,考虑以下几个方案:
1. 继续申请入境豁免,让她们过来澳大利亚跟我团聚,然后等到居住24个月的时候,onshore递交

2. 6月份回国,然后offshore递交,因为已经满足了9个月工作,18个月居住的条件了,然后等887下来以后,再一起过来

3. 11月份,等24个月居住满以后,递交了onshore的申请以后,再回国,然后等887下来以后,再一起过来

4. 11月份,等24个月居住满以后,回国以后,offshore递交申请,然后等887下来以后,再一起过来

不知道哪种下签速度最快呢?或者说哪种最为稳妥呢?请各位达人指教

精彩评论10

coollong1 发表于 2021-5-31 20:05 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
1最好 3其次.
Mr,zhou 发表于 2021-6-7 08:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
1,境内申请是最快,最稳妥的
而且要看你对澳洲工作生活态度,如果你喜欢在澳洲长久的待下去,你不离境申请是最好的,如果觉得影响不大,可以等满足条件以后回国和家人们一起漫长等待,主要是看你们怎么去思考
wanchen2017 发表于 2021-6-18 11:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
方案2不太明白,491只要满足了9个月工作,18个月居住的条件就可以提交887么?我记得好像是工作一年生活两年吧?
 楼主| shevfans 发表于 2021-6-19 18:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wanchen2017 发表于 2021-6-18 11:06
方案2不太明白,491只要满足了9个月工作,18个月居住的条件就可以提交887么?我记得好像是工作一年生活两年 ...

现在疫情特殊期间,offshore递交,可以只满足18个月的居住和9个月的工作,就可以递交了
 楼主| shevfans 发表于 2021-6-19 18:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢,还在1 的方向努力,即使被拒了5次了
 楼主| shevfans 发表于 2021-6-19 18:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2021-6-7 08:30
而且要看你对澳洲工作生活态度,如果你喜欢在澳洲长久的待下去,你不离境申 ...

我也是认为1最好,但是分居两地太难受了,老婆一个人带着孩子在国内,而且还要工作,太辛苦了
 楼主| shevfans 发表于 2021-6-19 18:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2021-6-7 08:30
而且要看你对澳洲工作生活态度,如果你喜欢在澳洲长久的待下去,你不离境申 ...

另外,再问一下 周大神,1 和 3,都是onshore递交,但是3的话,我人在境外,这种情况,基本等同于 offshore递交的下签速度了吧
Mr,zhou 发表于 2021-6-23 17:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
shevfans 发表于 2021-6-19 18:41
另外,再问一下 周大神,1 和 3,都是onshore递交,但是3的话,我人在境外,这种情况,基本等同于 offsho ...

是的,分开很辛苦,这个大家都理解
其实海外和境内申请都差不多,都很慢
 楼主| shevfans 发表于 2021-7-6 22:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2021-6-23 17:28
是的,分开很辛苦,这个大家都理解
其实海外和境内申请都差不多,都很慢

已经提了好几次了豁免,还是被拒,唉。。。。。