登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 有些关于工签的问题向大家请教

emily07_lxq 发表于 2020-10-28 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
如果BC省提名已经通过了,开始递交联邦文件,现在在办理主申请人工签,今天刚刚录了指纹,一般情况是子女和老婆的签证需要一起办理吗?还是需要等主申请人工签下来了,才开始办老婆和孩子的签证?请各位赐教

精彩评论11

2019在路上 发表于 2020-10-28 16:46 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
现在特殊时期,还是主申一个人申请吧!我就是一家人一起申请的,结果被拒了,理由之一就是我在中国的亲情关系不够紧密,怕我到期不会回国
 楼主| emily07_lxq 发表于 2020-10-29 10:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2019在路上 发表于 2020-10-28 16:46
现在特殊时期,还是主申一个人申请吧!我就是一家人一起申请的,结果被拒了,理由之一就是我在中国的亲情关 ...

嗯嗯,看到您发的帖子了,希望能尽快找到解决的办法,愿诸事顺遂!
2019在路上 发表于 2020-10-29 14:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
emily07_lxq 发表于 2020-10-29 10:32
嗯嗯,看到您发的帖子了,希望能尽快找到解决的办法,愿诸事顺遂!

谢谢,一起共勉吧
giseledaddy 发表于 2020-10-29 16:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2019在路上 发表于 2020-10-28 16:46
现在特殊时期,还是主申一个人申请吧!我就是一家人一起申请的,结果被拒了,理由之一就是我在中国的亲情关 ...

想问一下您的简单背景,出入境、学历还有职位的NOC编码方便告知吗?
2019在路上 发表于 2020-10-29 16:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
giseledaddy 发表于 2020-10-29 16:30
想问一下您的简单背景,出入境、学历还有职位的NOC编码方便告知吗?

我没有出入境记录,本科学历,现任会计,申请的是记账员的职位
giseledaddy 发表于 2020-10-29 17:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2019在路上 发表于 2020-10-29 16:34
我没有出入境记录,本科学历,现任会计,申请的是记账员的职位

会不会出入境记录也是一个影响因素呢?因为美加的话,他们也会以出入境多寡来判断申请人是否有滞留倾向(工签他也要以不滞留作为评判依据,即使申请人打算移民)。之前去过美加或者欧美的人,在旅游签上都容易很多。
2019在路上 发表于 2020-10-30 08:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
giseledaddy 发表于 2020-10-29 17:04
会不会出入境记录也是一个影响因素呢?因为美加的话,他们也会以出入境多寡来判断申请人是否有滞留倾向( ...

这个应该不是,通常只有旅游签才比较重视是否出过境,因为从出入境的记录可以帮助分析一个人是否是真去旅游;但工签一般不以这来衡量的,不能说一个有丰富工作经验的员工,没有出境旅游过就不合适这份工作了
 楼主| emily07_lxq 发表于 2020-11-2 10:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我也很不解,您的省提名批了吧,在递交工签前是不是已经递交联邦了?这其实就是要做移民打算的,为什么还能以这种理由拒签呢。。。。
我看拒签的理由还有一个材料不全,您可以找中介问问他们,为什么材料不全,差什么
 楼主| emily07_lxq 发表于 2020-11-2 10:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

我也很不解,您的省提名批了吧,在递交工签前是不是已经递交联邦了?这其实就是要做移民打算的,为什么还能以这种理由拒签呢。。。。
我看拒签的理由还有一个材料不全,您可以找中介问问他们,为什么材料不全,差什么