登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[技术讨论] 有申请延期登陆的吗

dengchao 发表于 2020-10-19 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
如题,申请延期,可以延长多少时间,再申请登录时,要补充资料吗

精彩评论13

花丛中 发表于 2020-10-19 10:29 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
申请了,不用指定具体时间,再登陆的时候是否要补充资料现在还不确定
emontreal 发表于 2020-10-19 16:59 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我也12月初到期,月底看入镜限制政策。11月再让中介帮着申请延期
 楼主| dengchao 发表于 2020-10-20 10:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最好能推迟一年再登陆就好了,现在看看疫情远不会结束,最起码要等疫苗出来再去;想想十几个小时的飞机,再裹得严严实实,没病都生病。。。。
Xiaopohai 发表于 2020-10-21 14:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以申请,但可能需要重新体检,重新贴签和签发COPR,新的登陆是从新的体检日期起一年内。
MGVC 发表于 2020-10-22 09:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
还没准备登陆的,也不需要申请延期。
Approved permanent resident applicants with expired or expiring COPR and permanent resident visa
If you’re outside Canada
If we already approved your permanent resident application, but you can't travel to Canada before your documents expire, or your documents have already expired, you don’t need to tell us until you’re ready to move to Canada and live here permanently.
 楼主| dengchao 发表于 2020-10-22 17:28 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
意思是等旅行禁令解除后,申请登陆,现在不用。就是不知下次申请时,提供哪些资料,审批时间可不可控,别又是漫长的等待
蒙城蓝兔 发表于 2020-10-25 11:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
根据刚刚自己的经历,如果决定长登,就去吧,做好防护,没问题的!其实好像短登也没有问题,就是折腾一点。
玫瑰JENNY 发表于 2020-10-25 18:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
蒙城蓝兔 发表于 2020-10-25 11:46
根据刚刚自己的经历,如果决定长登,就去吧,做好防护,没问题的!其实好像短登也没有问题,就是折腾一点。

3.18后拿到的签,现不让去吧
家在北平 发表于 2020-10-26 10:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
对于未来,个人缺乏掌控能力。