登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 澳洲移民体检咨询!

zhoujiehit 发表于 2020-9-7 18:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
澳洲移民体检,两天之后移民局官网提示如下信息:
Examinations ready for assessment-no action required;
The required health examinations have been completed and submitted by the panel clinic to the department. This person's case will be processed or referred to the department's migration medical services provider, Bupa Medical Visa Services, for further assessment. 这个跟大家说的health clearance provided并不一致啊,上面信息还会更新吗?这是什么情况,有没有大神能给解解惑!周大也请帮忙看看哈!多谢!

精彩评论10

作家萧伯纳 发表于 2020-9-8 13:48 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
有没有相同经历的童鞋可以帮忙答疑解惑啦~~
uuxmas 发表于 2020-9-9 12:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以一起讨论一下:)
 楼主| zhoujiehit 发表于 2020-9-9 18:06 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
uuxmas 发表于 2020-9-9 12:05
可以一起讨论一下:)

请问您的状态如何?
Mr,zhou 发表于 2020-9-14 10:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个情况是暂时没有什么要求补充的
如果对方要求你进行更多的体检或者提供更多的资料会更新状态并且发你邮件的
 楼主| zhoujiehit 发表于 2020-9-19 16:17 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-9-14 10:01
这个情况是暂时没有什么要求补充的
如果对方要求你进行更多的体检或者提供更多的资料会更新状态并且发你邮 ...

谢谢Zhou sir
Mr,zhou 发表于 2020-9-21 08:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

现在有进一步被要求吗?
 楼主| zhoujiehit 发表于 2020-9-21 11:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-9-21 08:33
现在有进一步被要求吗?

没有,已更新到Health clearance provided状态
Mr,zhou 发表于 2020-9-21 11:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhoujiehit 发表于 2020-9-21 11:21
没有,已更新到Health clearance provided状态

你本身体检有没有什么问题呢?
 楼主| zhoujiehit 发表于 2020-9-21 16:37 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-9-21 11:39
你本身体检有没有什么问题呢?

没有啥问题,工作单位刚体检完。