登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[州担保] 北领地declaration邮件

小肉和小兽 发表于 2020-9-3 09:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

今天早上收到nt的邮件,这个是说有机会被邀请了吗?求大神们的解答,感谢!!@Mr.  zhou

精彩评论37

joyside132 发表于 2020-9-3 11:38 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
看邮件里说的话,是达到申请491的资格了

邮件说你有28天的时间去做以下事情:
1.对 declaration 文件下载并签字
2.扫描并上传已经签好字的 declaration 文件到你的申请页面的资料页上(有个链接应该就是)
3.(第3点我不知道在说什么)
szhao24 发表于 2020-9-3 11:51 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问下你是什么职业呀?onshore 还是offshore?
 楼主| 小肉和小兽 发表于 2020-9-3 12:10 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
szhao24 发表于 2020-9-3 11:51
请问下你是什么职业呀?onshore 还是offshore?

offshore,其他空间科学家,你也递交了北领地吗?
 楼主| 小肉和小兽 发表于 2020-9-3 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
joyside132 发表于 2020-9-3 11:38
看邮件里说的话,是达到申请491的资格了

邮件说你有28天的时间去做以下事情:

嗯,今天就签好扫描上传上去,希望真的能被邀请
joyside132 发表于 2020-9-3 13:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小肉和小兽 发表于 2020-9-3 12:16
嗯,今天就签好扫描上传上去,希望真的能被邀请

方便加一下我的微信吗?我有个VET的问题想请教一下
szhao24 发表于 2020-9-3 13:17 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小肉和小兽 发表于 2020-9-3 12:10
offshore,其他空间科学家,你也递交了北领地吗?

我在等SA 10月份的政策。我以为现在一律都不担保offshore的。北领地担保offshore 有什么特殊要求吗?

我是IT职业(非程序员)。北领地看来看去没什么工作机会吖。
 楼主| 小肉和小兽 发表于 2020-9-3 13:56 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
szhao24 发表于 2020-9-3 13:17
我在等SA 10月份的政策。我以为现在一律都不担保offshore的。北领地担保offshore 有什么特殊要求吗?

...

我是去年12月份递交的申请,所以算是积压的case
szhao24 发表于 2020-9-3 16:01 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小肉和小兽 发表于 2020-9-3 13:56
我是去年12月份递交的申请,所以算是积压的case

Wow. 北领这效率,够得上傲视群雄了吧。
抱歉还有个问题。北领不是有自己的州担保申请系统的吗,那为什么还会有491的邀请呢?他们是在Home Affairs 的EOI系统里面捞的你吗?
 楼主| 小肉和小兽 发表于 2020-9-3 16:37 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
szhao24 发表于 2020-9-3 16:01
Wow. 北领这效率,够得上傲视群雄了吧。
抱歉还有个问题。北领不是有自己的州担保申请系统的吗,那为什 ...

也不能全怪北领地吧,中间我职评过期,更新了2个月。。所以比正常审理时间慢了一点