登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 2020年加拿大工签有批下来的吗?

lyn99 发表于 2020-7-23 10:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2020年5月底递交的工签,不知道什么时候能批下来?昨天刚听一个中介说,现在工签审批都需要半年的时间!不知有没有朋友2020年工签有批下来的?都花费了多长时间?谢谢!
danielgao + 1
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2

精彩评论36

一滴自来水 发表于 2020-7-23 12:21 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
疫情过去应该会加快的吧
月亮河 发表于 2020-7-23 14:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
耐心等待吧
 楼主| lyn99 发表于 2020-7-24 10:57 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢!可是听说移民局审批又停了,不知是怎么回事?
2019在路上 发表于 2020-8-5 13:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是3月初递交的申请,至今也是毫无消息,楼主如果有消息了要来这里告知下哦
 楼主| lyn99 发表于 2020-8-5 22:08 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2019在路上 发表于 2020-8-5 13:47
我是3月初递交的申请,至今也是毫无消息,楼主如果有消息了要来这里告知下哦

移民局官网说现在工签审批要15周,但不包括指纹录入前的时间,不知你是什么时候录入指纹的呢?
severl1983 发表于 2020-8-7 00:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我交材料是3月,录指纹是6月,收到贴签信是7月初,封闭工签有下签的。但开放工签都没有下。
 楼主| lyn99 发表于 2020-8-7 06:40 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
那您这个挺快的,不知道您申请的是不是紧缺职业?我在网上看到的帖子:去年12月份递的材料,3月中旬录的指纹,7月底才拿到获批信!不过看这情形,至少在指纹录入后四个月左右应该就会有消息了!谢谢回复!
severl1983 发表于 2020-8-7 09:58 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lyn99 发表于 2020-8-7 06:40
那您这个挺快的,不知道您申请的是不是紧缺职业?我在网上看到的帖子:去年12月份递的材料,3月中旬录的指 ...

我和配偶同时申请的,不是紧缺职业,但是我有lmia,感觉我们个人感觉我的工签反应很快,我在交材料一周左右时间通知压指纹和体检,我配偶也是一周左右通知压指纹,但她是开放工签,至今没有通知体检。我也是拖了一段时间去压指纹体检的,做完一个月不到就接到使馆电话,然后就收到贴签信了。
danielgao 发表于 2020-8-7 10:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我六月初第一周申请工签 当时官网给出的预期时间是7周 之后每周查询一次 我发现官网给出的预期时间也随着时间的推移而增加 截止到今天8月7号 预期时间已经增加到了17周