登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 有最近拿到工签的朋友么?

北欧洲 发表于 2020-6-22 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
不知道现在工签申请是否还是正常在处理?
BCPNP项目,我是12月底递交了工签申请,1月初收到了指纹录入信,由于一些原因预约到了2月初。可是由于疫情,签证中心关闭,最后推迟到了3月中才把指纹录入完成。
从那时候起算,到现在也已经超过12周了,到现在也是完全没有什么消息和进展。也写过邮件询问进展,但是石沉大海。

所以想看看有没有在疫情期间成功拿到签证的朋友。

精彩评论63

Mstudio 发表于 2020-6-27 07:18 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
现在不是暂停审理至6月30号么?官网上有写啊!
Hongjun888 发表于 2020-6-28 12:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
耐心等待吧  不放心可以调档看下详细进度
danielgao 发表于 2020-6-29 09:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
4月底就停办了 一样等工签ing
 楼主| 北欧洲 发表于 2020-6-29 12:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mstudio 发表于 2020-6-27 07:18
现在不是暂停审理至6月30号么?官网上有写啊!

有网址么?我记得之前看到的应该是说停止受理新的工签申请。原有已经递交的应该还在处理吧。
 楼主| 北欧洲 发表于 2020-6-29 12:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
danielgao 发表于 2020-6-29 09:48
4月底就停办了 一样等工签ing

您现在是还没提交申请呢么?
danielgao 发表于 2020-6-30 13:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
北欧洲 发表于 2020-6-29 12:46
您现在是还没提交申请呢么?

提交申请了 但是一直没有进度更新
 楼主| 北欧洲 发表于 2020-7-2 14:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
danielgao 发表于 2020-6-30 13:11
提交申请了 但是一直没有进度更新

我前两天看到一种说法,说是case一直是在处理的,只是处理完了以后不发出来。要等着边境开放以后,一起发出来。不知道有没有这种可能性。
danielgao 发表于 2020-7-3 09:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主可以公众号搜下“加拿大移民家园” 前天的文章“加拿大移民局最新指南:这些工签持有者可以入境” 我觉得还是可信的

一是有些职业一直都是可以持工签入境的

“加拿大移民局表示,在两种情况下,在加拿大境外的临时外国工人(TFW)可以进入该国,如果他们是出于非选择性原因旅行”

“关键职业被优先考虑

这些人不受旅行限制,也可能不受目前对大多数进入加拿大的人实行的14天强制检疫期的限制。”

二是有工签豁免的开口

“三种可以豁免入境限制的工签情况

移民局列举了三种可以免除入境限制进入加拿大的情况:

持有效工签,且目前主要的居住地点为加拿大的海外人士。即使他们目前没有工作,仍然可以入境;

持开放式工签,且拥有有效的job offer,并且能在进入加拿大后马上开始工作的情况;

持指定雇主工签,且拥有有效的Job offer,并且能在进入加拿大后马上开始工作的情况。”

至于目前工签是否在处理 我还没看到官方消息
加国枫情 发表于 2020-7-3 10:53 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你还没有通知体检吧