登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

返回列表 发新帖

[经验分享] 2020.06.07温哥华机场登陆总结

楼主| Laurent 发表于 2020-6-25 03:06 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
木兰20200220 发表于 2020-6-19 19:16
谢谢楼主的回复。还想问下,政府安排的统一隔离是不是收费的呀?费用几许呢?

根据我了解的情况,极少有人被政府安排隔离。我之前听说过有人本来想让政府安排隔离,结果到了机场被要求自己找酒店隔离,然后就在机场订了airbnb自己过去了。所以建议大家自己准备隔离计划。
 楼主| Laurent 发表于 2020-6-25 03:12 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
cancan0207 发表于 2020-6-21 09:07
请问楼主,魁省的能在温哥华登陆并在温哥华隔离14天吗?在海关怎么答复移民局呢?谢谢

这个具体要求我不清楚,但是大的原则是在目的地隔离。如果觉得同一天转机时间太紧张,可以在机场或机场酒店过夜,然后乘第二天的飞机去目的地。在值机柜台和加拿大境内的航空公司讲清楚,自己是要去目的地隔离,会让你上飞机的。海关那里就如实说就可以,因为现在开放国际航班的机场有限,肯定不是所有人都可以一下子到目的地机场的。
家在北平 发表于 2020-6-25 08:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主的详尽分享!
ltxxxx 发表于 2020-6-28 19:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享
蒙城蓝兔 发表于 2020-7-7 18:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享!