登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[西班牙非盈利] 移民失败教训

冯1234 发表于 2020-6-3 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

西班牙非盈利我只用了几千欧元,历时2个月就获批了,有人羡慕我的幸运,其实移民的路我走的也很艰辛,屡战屡败,屡败屡战,最后的胜利属于我
我一共申请过四个国家:加拿大,荷兰,新加坡和西班牙。两败两胜,加拿大和荷兰被拒了,新加坡和西班牙获批了
今天先给移友们说说我第一次加拿大被拒的经验教训:
2012618日我给北京JC中介交了钱,开始办理加拿大BC省的雇主担保项目,期间我考了雅思平均6.5,还飞到温哥华考察了雇主的店,参观了北京JC公司在温哥华的办公室,然后开始了等待,等啊,等啊,等啊,一直到20141231日才收到BC省移民局的一封邮件,说雇主提供的材料不足,让补材料,结果雇主和北京JC开始扯皮,雇主说北京JC给她钱少,北京JC说成功之后会再补给她钱
夹在中间的我是最难受的,毕竟我已经给北京JC交了几十万了,只能催JC,催啊,催啊,催啊,最后结果是2016812日收到移民局的拒签信
然后就是开始找北京JC退钱,合同明确规定不成功就退费,可是退啊,退啊,退啊,这一退就是一年,期间JC让我转曼省项目,转别的国家项目等等一系列拖延
不得已又是请律师,又是找北京出入境管理局投诉,各种折腾,最终只退回来一部分,损失了将近二十万
损失二十万还是小事,毕竟四五年的机会过去了,年龄超过45岁了,再也没有申请技术移民的资格了
所以……
国内ZJ,拜拜吧,我的金钱伤不起
加拿大,算了吧,我的时间耗不起

精彩评论2

小自然 发表于 2020-6-4 09:35 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主就这样放弃了吗?
作家萧伯纳 发表于 2020-6-4 09:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主可以考虑下西班牙50万欧购房项目和西班牙非盈利居留项目~