登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] 堪培拉的相关工作经验Matrix打分,需要EA 相关工作经验评估吗?

zyfa 发表于 2020-6-2 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
需要Matrix的相关工作经验打分,但是当初EA评估的时候,没有评估相关工作经验,只有occupation。请问堪培拉的Matrix需要相关工作经验评估吗?可不可以在堪培拉州担保的时候提交相关工作经验材料?

精彩评论11

楼主| zyfa 发表于 2020-6-2 23:50 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
请教 @Mr,zhou
Mr,zhou 发表于 2020-6-3 09:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不需要评估工作经验,提供新的资料就行了
你是申请491还是190?
 楼主| zyfa 发表于 2020-6-3 09:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-6-3 09:06

谢谢,申请491。

被ACT的190/491 guideline搞迷糊了,以为Skill Assessment就是EA认证。我的EA认证上只有occupation,没有工作经验时间。

RELEVANT WORK EXPERIENCE
You must have current Skill Assessment with
point’s advice showing dates of the relevant
work experience assessed

楼主| zyfa 发表于 2020-6-3 11:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-6-3 09:06

我知道联邦移民局EOI审核是不需要EA评估工作经验的,但是堪培拉州担保的时候有个Matrix分数审核的过程,这个也不需要EA的工作经验评估?
Mr,zhou 发表于 2020-6-3 15:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zyfa 发表于 2020-6-3 11:04
我知道联邦移民局EOI审核是不需要EA评估工作经验的,但是堪培拉州担保的时候有个Matrix分数审核的过程, ...

是的,我们做过的,没有评估工作经验一样能通过的
ea职业要求没有这么严格,其他的职业就需要满足了
 楼主| zyfa 发表于 2020-6-3 16:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-6-3 15:40
是的,我们做过的,没有评估工作经验一样能通过的
ea职业要求没有这么严格,其他的职业就需要满足了

好的,谢谢
Mr,zhou 发表于 2020-6-4 10:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

什么职业呢?
有机会考虑190不?如果能满足act的额外要求的情况
 楼主| zyfa 发表于 2020-6-4 10:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-6-4 10:06
什么职业呢?
有机会考虑190不?如果能满足act的额外要求的情况

act 190需要offer,没有offer呀。
Mr,zhou 发表于 2020-6-4 16:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zyfa 发表于 2020-6-4 10:35
act 190需要offer,没有offer呀。

什么职业,我看我们能匹配到不,工程的有