登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[闲言碎语] 吼一吼,DM快来(附时间线)

razer752 发表于 2020-4-8 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

萨省OID 纸质 IT
2018.04.21 提交CIPS认证
2018.06.09 抢到省提名
2019.03.07 CIPS认证通过
2019.03.20 省提名通过
2019.07.10 FN
2019.07.31 指纹采集
2019.12.25 pre-arrvial service letter2020.04.23 体检

我是萨技抢名额的最后一批,很幸运,当时60分就抢到了名额(中介帮抢的),后面就改成了择高录取了。但由于IT的需要要做职业认证,做认证的人数特别多,导致CIPS机构认证速度特别慢,所以将近9个月才拿到省提名,拿到省提名后拖了3个月递交了联邦(纸质),截止到目前体检和DM都没有,在论坛上看快的8-10个月就搞定了,看我这个进度,估计要1年才能走完联邦阶段。羡慕别人之余来这个神奇的论坛吼一吼,让我的体检, DM, PPR快来~

精彩评论14

一滴自来水 发表于 2020-4-8 13:32 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
帮楼主吼吼 真的好幸运
lisa-2016 发表于 2020-4-9 09:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同期战友加油~
我们基本都毕业了。
 楼主| razer752 发表于 2020-4-9 13:38 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lisa-2016 发表于 2020-4-9 09:55
同期战友加油~
我们基本都毕业了。

谢谢,每天都在等待中度过
Wendi_198665 发表于 2020-5-7 15:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同一天抢的名额,看来就我跟你是掉队了,
 楼主| razer752 发表于 2020-5-23 00:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Wendi_198665 发表于 2020-5-7 15:16
同一天抢的名额,看来就我跟你是掉队了,

我4月底已经体检了,现在等体检结果
萨省OID 纸质 IT
2018.04.21 提交CIPS认证
2018.06.09 抢到省提名
2019.03.07 CIPS认证通过
2019.03.20 省提名通过
2019.07.10 FN
2019.07.31 指纹采集
2019.12.25 pre-arrvial service letter
2020.04.23 ME
二维马 发表于 2020-5-23 00:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是阿尔伯塔省提名
2019.05.13 FN
2019.10.28 通知体检
2019.11.27 Invitation to Pre-arrival services
2019.11.30 medical results
现在还在等待,请问咱们是走联邦的EE吧。
wdnh101 发表于 2020-5-23 15:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主| razer752 发表于 2020-5-23 00:25 |
我4月底已经体检了,现在等体检结果

楼主,ME一月了还没MER?帮吼吼!
hanlerko 发表于 2020-5-23 18:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
二维马 发表于 2020-5-23 00:41
我是阿尔伯塔省提名

Hi您好,我们最近在研究阿省提名,可以加个vx不,想学习和请教一些阿省事宜,谢谢!
 楼主| razer752 发表于 2020-6-3 22:33 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
二维马 发表于 2020-5-23 00:41
我是阿尔伯塔省提名

非EE

凑字数。。