登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 萨省技术移民 12个月超快案例分享

501 15
Mini0146 发表于 2020-3-30 15:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

客户女,坐标北京,雅思5,原本想做BC,但是因为总体条件一般,在经过一段时间的开会和商量后,决定同意操作萨省,目前正在贴签中

时间线如下:
2019年元旦后决定办理,签约,开始匹配雇主
2019年3月14日,递交省提名
2019年3月26日,收到省提名补料信(补萨省雇主的名片)
2019年4月4日,获得省提名信
2019年5月8日,递交联邦
2019年8月15日,申请转到香港开始审核
2019年9月9日,联邦发出补料信
2020年2月27日,收到贴签信
2020年3月16日,护照邮寄到北京大使馆,等待贴签
目前在等护照回来,之后安排登陆

中间工签申请,还有体检,按指纹之类的我略掉了没写,列出了主要时间线

您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册

SINP 1.jpg (236.95 KB, 下载次数: 1)

萨省省提名阶段补料信

萨省省提名阶段补料信

联邦补料信

联邦补料信

贴签信

贴签信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
评分
评分
转播
转播
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

沙发
momo156000 发表于 2020-3-31 00:15 | 只看该作者

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
现在省提名是不是都得先由雇主签约才行
板凳
danielgao 发表于 2020-3-31 08:36 | 只看该作者

立即注册 我知道了
感谢分享 学习一下
地板
 楼主| Mini0146 发表于 2020-3-31 08:45 | 只看该作者

立即注册 我知道了
momo156000 发表于 2020-3-31 00:15
现在省提名是不是都得先由雇主签约才行

对的。匹配雇主后,会安排面试和Offer的签署
apolloiartemis 发表于 2020-3-31 12:13 来自手机 | 只看该作者

立即注册 我知道了
萨省技术移民要匹配雇主?
 楼主| Mini0146 发表于 2020-3-31 13:39 | 只看该作者

立即注册 我知道了
apolloiartemis 发表于 2020-3-31 12:13
萨省技术移民要匹配雇主?

对啊。OID的才不要啊
tatouage21 发表于 2020-3-31 15:14 | 只看该作者

立即注册 我知道了
请问楼主,萨省sinp拿到提名信后,联邦与工签的先后顺序是否有要求?谢谢
 楼主| Mini0146 发表于 2020-3-31 15:16 | 只看该作者

立即注册 我知道了
tatouage21 发表于 2020-3-31 15:14
请问楼主,萨省sinp拿到提名信后,联邦与工签的先后顺序是否有要求?谢谢

这位客户是在北京。所以我们是同时准备的工签和联邦材料(有部分也是共同的),先在北京签证中心递交的工签,工签递完后,隔了没几天就邮寄了整套联邦的材料。
tatouage21 发表于 2020-3-31 20:45 | 只看该作者

立即注册 我知道了
谢谢了,我查有人说要先提交联邦,然后雇主会拿到一个employ No. 之后有了这个号之后才可以提交工签,不知道是否是这样?谢谢
 楼主| Mini0146 发表于 2020-4-1 08:49 | 只看该作者

立即注册 我知道了
tatouage21 发表于 2020-3-31 20:45
谢谢了,我查有人说要先提交联邦,然后雇主会拿到一个employ No. 之后有了这个号之后才可以提交工签,不知 ...

你说的是不是Employment ID Number?是一个A开头的后面+7位数字?填在工签的主申请表上的。如果是这个的话,让雇主申请就好了,跟联邦没关系,可以先申请的