登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 疫情之下,魁投之心再次躁动

wang0106 发表于 2020-2-27 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

本人36岁,国内知名国企小管理层。10年前有朋友要和我一起做魁投移民加拿大没有去,那会才80万人民币。等到现在二胎了,生活条件也过得去。但是两个孩子教育压力比较大,也比较辛苦。加上这次疫情,加重了恐慌感。而当年移民去了加拿大的朋友现在生活都不错,孩子教育问题没那么操心。悔不当初!  现在了解了一下,魁投现在好像涨到35万加币了?有没有准备要做的朋友交流一下?(中介就不要发广告了,谢谢!)

精彩评论111

东马 发表于 2020-2-27 13:37 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
LZ你到一个满坛中介的论坛来问不要中介?35万是融资,绕过中介找金融机构融资?
pictureksy 发表于 2020-2-27 15:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
魁投暂停了
家在北平 发表于 2020-2-27 15:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
东马 发表于 2020-2-27 13:37
LZ你到一个满坛中介的论坛来问不要中介?35万是融资,绕过中介找金融机构融资?

Appreciated your faithful condiment....

There is no treatment for any regrets.

楼主| wang0106 发表于 2020-2-28 14:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
东马 发表于 2020-2-27 13:37

所以是一定要通过中介才能做融资吗?
 楼主| wang0106 发表于 2020-2-28 14:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

为什么暂停了呀?我看到论坛上还是有关于这个项目的新进度和广告呀
 楼主| wang0106 发表于 2020-2-28 14:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
另外如果在办理过程中还没拿到签证,但是孩子又想早点过去,会有什么其他签证补充的吗?旅游签或者学签可以先过去读书吗?
pictureksy 发表于 2020-2-29 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wang0106 发表于 2020-2-28 14:53
为什么暂停了呀?我看到论坛上还是有关于这个项目的新进度和广告呀

官网上说是暂停到7月1日,不知是否会出什么新政策。现在已经知道的是增加一个价值观测试。
张1373819 发表于 2020-3-1 20:18 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
魁北克投资整个流程结束应该大于5年把?楼主几岁了?
张1373819 发表于 2020-3-1 20:19 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
36岁,登录那都40岁以后了。。哈哈