登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民护照] 澳门护照如何获得?

全球我先知 发表于 2020-2-15 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

澳门全称中华人民共和国澳门特别行政区,位于中国南部,地处珠江三角洲西岸。北与广东省珠海市拱北相接,西与珠海市的湾仔和横琴相望,东与香港、深圳隔海相望。相距60公里,南临中国南海。由澳门半岛和氹仔、路环二岛组成,陆地面积32.8平方公里,总人口67.2万人。

澳门是一个国际自由港和世界旅游休闲中心,世界人口密度最高的地区之一,也是世界四大赌城之一,实行资本主义制度。其著名的轻工业、旅游业、酒店业和娱乐场使澳门长盛不衰,成为全球发达、富裕的地区之一。2017年,澳门本地生产总值录得4042.0亿澳门元。

澳门特别行政区的护照也十分好用,看下图:

如何能获得澳门护照呢?
目前市面上传统的方式是通过获得澳门临时身份证后,居住满7年后方可入籍。
但不常规的方式也是有的(虽然极少),最快6个月就可以获得临居(&蓝卡),2年半后全家入籍。
有意者私~

专业,让移民更简单!HDO-8570

精彩评论8

webke 发表于 2020-2-15 15:31 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
想了解,有微信吗?
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-15 20:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
webke 发表于 2020-2-15 15:31
想了解,有微信吗?

看签名哈
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-16 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
澳门护照享有以下九大优势:

一、投资优势
港珠澳大桥建成,将澳门、香港与珠三角连系成一线,位于枢纽的澳门,地位举足轻重。目前澳门房价仅为香港的八分之一,随着港澳同城化加速进程,必将推动澳门房地产形成巨大的升值空间,加之大量外资涌入,海外财团聚集,投资澳门成为投资获利千载难逢的机会。
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-16 13:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
二、福利优势
优越的福利制度,完善的医疗和社会保障体系。居民可享有免费医疗、养老金、敬老金、残疾金、社会救济金、失业津贴等。
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-17 13:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
三、跳板优势

传统移民国家如加拿大、澳大利亚、新西兰等法律规定,新移民要保留身份或加入国籍,需满足居住条件限制(移民监)。而澳门移民法律没有移民监限制,申请后可自行选择在任何地区居住和发展,出入大陆非常方便。
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-20 10:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
四、生育优势

澳门近十年来,人口的自然增长率接近零。因此,政府从未制定限制生育政策,只要合法居留,其在澳门生育的小孩即可获得澳门居留权。
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-21 17:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
五、教育优势
澳门公民可享受十五年免费中英文教育,高中毕业学生可享受国家给予低分数报考国内名牌大学的优惠政策,亦可直接赴欧美国家留学。且港澳考生报考内地大学有优惠政策,高考难度低于内地.
 楼主| 全球我先知 发表于 2020-2-25 17:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
六、免签优势
持澳门特区护照可免签证自由进出英、德、意、法、丹麦、瑞士、新加坡、新西兰、日本、韩国等138个国家和地区,为外出经商、考察、旅游、定居提供了便利。