登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 2月6号登陆温哥华,有没有一起的小伙伴

Pennanthills11 发表于 2020-1-2 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
准备下个月6号登陆温哥华,不知道有没有一起的小伙伴?可以商量一下
或者有没有前辈可以提点一下,哪个暂住的家庭旅馆比较好一些?

精彩评论9

Icysang2019 发表于 2020-1-3 11:36 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
我是1月30去长登,准备先租房子
陈晓晓鱼123 发表于 2020-1-3 14:58 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我们应该也是2月份去,准备去airbnb上先租一个月再说
cici19880703 发表于 2020-1-3 20:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我2.6登陆多伦多
 楼主| Pennanthills11 发表于 2020-1-5 18:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
陈晓晓鱼123 发表于 2020-1-3 14:58
我们应该也是2月份去,准备去airbnb上先租一个月再说

住airbnb不知道能不能收信诶,我看家庭旅馆大多数都可以收枫叶卡~ 其实也想长租房子,但是怕工作万一找了其他城市的,后续也挺麻烦的
 楼主| Pennanthills11 发表于 2020-1-5 18:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Icysang2019 发表于 2020-1-3 11:36
我是1月30去长登,准备先租房子

事先租好么?我怕不了解情况,租的区不好~
 楼主| Pennanthills11 发表于 2020-1-5 18:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

多伦多比较冷吧,要多保暖~
Icysang2019 发表于 2020-1-7 10:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Pennanthills11 发表于 2020-1-5 18:12
事先租好么?我怕不了解情况,租的区不好~

恩,因为我们之前已经去短登了,所以对那边大概的区域有一些了解。我们是先买了车,下次去直接提车,这样住在哪里就没有那么局限。如果你没打算马上买车,那就先找一个天车站附件的房子。区域的话我觉得一般都在温西,downtown,或者Richmond。Richmond稍远,但是华人多方便。温西和downtown的地理位置都属于中心地带,比较方便。
第一次去可以airbnb上找找,因为那边一般短租很少,需要找到认识的人给介绍才行,再加上有些经济还要收经纪费,如果只想租个一两个月,那就不划算了。
Icysang2019 发表于 2020-1-7 10:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
对了,不要住在温东,治安不好。
 楼主| Pennanthills11 发表于 2020-1-10 09:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Icysang2019 发表于 2020-1-7 10:38
对了,不要住在温东,治安不好。

恩恩,我们先住richmond看看,把该办的事情都办好了,再做打算,也是想买车~