登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 葡萄牙有没有孩子到21岁就失去身份这个规定?

fais 发表于 2019-12-28 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
希腊都可以一家三代,双方父母一起移民了,还在乎小孩年龄?很多家庭考虑移民就是首先为了孩子的身份!搞不懂希腊人怎么想的。中介会开导游说客户,说什么到小孩21岁时把房子卖给小孩,这说得太轻巧了。说不定小孩21岁时,这个黄金签证项目已关闭了。或者即使不关闭,购房移民的价格从25万上升到50万了,国内的钱哪有这么容易弄出去,而且损失几十万交易费也是一笔可观的血汗钱。

精彩评论17

楼主| fais 发表于 2019-12-28 10:23 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
葡萄牙规定是25岁?
wezsnyy 发表于 2019-12-29 19:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fais 发表于 2019-12-28 10:23
葡萄牙规定是25岁?

规定年龄是为了不让中国人去抢工作,他们脑子有坑的,还以为他们那里的烂工作有很大吸引力呢。葡萄牙18岁就要提供在读证明,要不然也滚蛋。孩子在这读完书,要留下来很容易的。就是不知道有多少人会选择留在这。
 楼主| fais 发表于 2019-12-30 11:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wezsnyy 发表于 2019-12-29 19:10
规定年龄是为了不让中国人去抢工作,他们脑子有坑的,还以为他们那里的烂工作有很大吸引力呢。葡萄牙18岁 ...

那在国内读好大学的孩子就没身份了
wezsnyy 发表于 2019-12-30 18:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fais 发表于 2019-12-30 11:01
那在国内读好大学的孩子就没身份了

在国内读好大学的还来这干嘛,来了也没用,葡萄牙人对中国的好大学认知度为0,在这一样找不到工作。很快欧盟就有长期签证了,为了来去方便直接去申请就可以了,不来长住的没必要办什么黄金移民
 楼主| fais 发表于 2019-12-31 15:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wezsnyy 发表于 2019-12-30 18:31
在国内读好大学的还来这干嘛,来了也没用,葡萄牙人对中国的好大学认知度为0,在这一样找不到工作。很快 ...

你说的也有道理;但担心以后国际国内会不会出现不可控的重大事件?多个身份,多个出路?
wezsnyy 发表于 2019-12-31 17:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fais 发表于 2019-12-31 15:43
你说的也有道理;但担心以后国际国内会不会出现不可控的重大事件?多个身份,多个出路?

你想的太美了,你真的是政府管控对象的话,别说是只是居留身份了,就算外籍一样出不去。你没看见那个去北京自首撞人逃逸的香港人了,他还持的是北欧某国的护照呢。大使馆安排他出逃都没有成功。没事的人居留卡和长期签证有什么区别。
东马 发表于 2020-2-26 15:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wezsnyy 发表于 2019-12-31 17:48
你想的太美了,你真的是政府管控对象的话,别说是只是居留身份了,就算外籍一样出不去。你没看见那个去北 ...

你看短短2个月,你现在明白“不可控的重大事件”不一定只是你说的那种了吧?
wezsnyy 发表于 2020-2-27 00:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
东马 发表于 2020-2-26 15:00
你看短短2个月,你现在明白“不可控的重大事件”不一定只是你说的那种了吧?

来这躲瘟疫?没看见意大利什么样吗,就欧洲这些政府的效率和态度,欧洲爆发已经指日可待了。要是万一葡萄牙开始有了,我周围的很多华人马上会买飞机票回中国,也包括我,我可不会在这等死。
东马 发表于 2020-2-27 11:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wezsnyy 发表于 2020-2-27 00:52
来这躲瘟疫?没看见意大利什么样吗,就欧洲这些政府的效率和态度,欧洲爆发已经指日可待了。要是万一葡萄 ...

人家说的留一条后路是指多一个居留身份,又不是非得要欧洲。
欧洲爆发的话回中国?哪里不好去非得往疫区跑?不愿等死所以要送死?