登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] EE分数不够怎么办?

tobecontinue 发表于 2019-12-25 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
32岁,已婚,雅思8777,推荐移民途径,谢谢

精彩评论22

一滴自来水 发表于 2019-12-25 09:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主现在多少分呀
 楼主| tobecontinue 发表于 2019-12-25 11:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

450多。。。
imusi 发表于 2019-12-25 18:28 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
1. 看看各省提名有没有符合资格的
2. 看看配偶不随行分数够不够
3. 雅思刷到CLB10,如果还不够,密集学法语
 楼主| tobecontinue 发表于 2019-12-26 12:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
imusi 发表于 2019-12-25 18:28
1. 看看各省提名有没有符合资格的
2. 看看配偶不随行分数够不够
3. 雅思刷到CLB10,如果还不够,密集学法 ...

目前萨省的分数也不够。。。其他省不太了解
选择留学怎么样?
一滴自来水 发表于 2019-12-26 18:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

可以试试省提名 萨省分数不够的话可以看看BC省
lgydw610 发表于 2019-12-27 21:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
等等没准会降下来
imusi 发表于 2019-12-28 01:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tobecontinue 发表于 2019-12-26 12:02
目前萨省的分数也不够。。。其他省不太了解
选择留学怎么样?

看看安省?安省有两个 draw 会直接从 EE 池子里面选人发 NOI,一个是 tech draw 主要面向程序猿一类的,一个是 priority occupation 包括一些商科金融之类的,具体 NOC list 你可以搜搜看。

留学可行性很高,但至少要读一年,再算上准备+申请的时间,起码要一年半,到时候的移民政策是否会有变化又未可知了。比如万一到时候加分条件有变化,必须读2年才能加分,或者取消了毕业后开放工作签证,等等。。怎么办?

当然,留学的好处是有 local network,找工作更容易些,也许到时候可以通过雇主担保移民。总之留学不是一条一步到位的路,如果你权衡利弊觉得可以承担风险自然是可以考虑的。
 楼主| tobecontinue 发表于 2019-12-31 16:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
imusi 发表于 2019-12-28 01:44
看看安省?安省有两个 draw 会直接从 EE 池子里面选人发 NOI,一个是 tech draw 主要面向程序猿一类的, ...

十分感谢~我再研究下其他省
学法语的事情根本没想过。。。更难吧
考虑留学也是万不得已,我当然希望直接被捞
你已经成功登录加拿大了吗?
imusi 发表于 2020-1-1 00:46 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tobecontinue 发表于 2019-12-31 16:35
十分感谢~我再研究下其他省
学法语的事情根本没想过。。。更难吧
考虑留学也是万不得已,我当然希望直 ...

没有,在等ppr。在其它论坛上见过一边上班一边带娃同时半年密集学法语到B2,成功加了40多分的先例,当然付出的努力也是非常惊人的