登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省入联邦] 预测魁投入联邦2016年4月份-2019年2月份AR未来毕业年度

雨夜的枫 发表于 2020-3-19 13:25 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
CEGEP:高中4年级和大学1年级,魁省特色
2017.4.24 环球签约
2017.6.6 递交材料至基金公司
2017.6.14 拿到基金预配额
2017.10.27 拿到魁省档案号
2018.8.29 面试
2018.9.10 打款
2018.10.25 csq
2019.1.31 联邦AR
2019.1.31 联邦FN
accordv24 发表于 2020-3-30 08:12 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
有哪位大仙知道这个TBD的2021-2022魁省接收人数什么时候再公布?
 楼主| MGVC 发表于 2020-3-30 11:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
accordv24 发表于 2020-3-30 08:12
有哪位大仙知道这个TBD的2021-2022魁省接收人数什么时候再公布?

联邦和各省都在忙于应付疫情,要等待一下!另外,问问你TBD的全写是甚么?我想不出来?
accordv24 发表于 2020-3-30 13:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
To be determined or To be decided
海大海 发表于 2020-4-26 22:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主DM了
粒粒橙 发表于 2020-4-27 11:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
为楼主的分析点赞!恭喜楼主DM! 另外,我是2016.12 AR的,之前在一个魁投微信群,不知怎么找不到了,不知楼主能否拉我入魁投微信群,谢谢!
Hyde 发表于 2020-4-27 14:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
聪明一休 发表于 2020-3-18 16:18
拿到联邦档案号后,可以让孩子拿着移民资料去学校申请,有可能享受本地生待遇

就是不用等到枫叶卡,就能享受本地生待遇了?
 楼主| MGVC 发表于 2020-4-27 14:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Hyde 发表于 2020-4-27 14:08
就是不用等到枫叶卡,就能享受本地生待遇了?

应该是说获得魁省CSQ后,据说,中小学的法语教育局公校,也得看地区而有不同。CEGEP和大学,能不能享受本地生的待遇,不能确定?
一只不明生物 发表于 2020-4-29 08:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请教楼主2个问题,1、目前这个疫情对联邦批准中国公民的PR会有不利影响么2、2020-2022三年的计划人数不是已经确定了么?再待定是个什么意思呢?
 楼主| MGVC 发表于 2020-4-29 11:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一只不明生物 发表于 2020-4-29 08:59
请教楼主2个问题,1、目前这个疫情对联邦批准中国公民的PR会有不利影响么2、2020-2022三年的计划人数不是已 ...

1、近期看申请人的进度和批准,没有影响。2、曾有一度消息,明后年待定(或调整?),疫情暴发后就没有进一步消息。