登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 魁投项目居住小调研

pear4128 发表于 2019-12-10 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
首先我是17年魁投的,目前正在联邦阶段。鉴于联邦阶段耗时非常冗长的问题,我们有一部分移友正在努力与魁省、联邦当地的议员,以及基金公司等取得联系,并且在计划一份比较详细的居住意向调查,包括大家的年龄,孩子年龄,孩子到魁省读书计划,买房置业计划等,这个数据会有选择性的作为基金公司去和移民局谈条件的筹码。同时目前我们也与省级和联邦两级议员约了一同在1月面谈,这份数据届时也会提供作为开会时的证明,表明我们强烈的居住意向,目前诉求就两点,1,缩短联邦54个月的审理时间;2,等待期内给我们不限定的工签。
我们会将之前部分移友贡献的数据分析、诉求信和几次与议员沟通获得的反馈信息重新整合一份以PPT为形式的会谈文件,为会谈提供一份更加清晰、严谨,更具有公信力和说服力的支持性文件为使以上诉求更有说服力,我们还需展开支持以上诉求的数据分析,以我们目前实际的情况表达我们对移民加拿大魁北克的诚意,也希望能改变政府对投资移民一贯的误解,甚至是偏见,让我们的会谈更有成效。
问卷只需要短短的2-3分钟,问题也不会很敏感,只需要不记名的内容,但请大家都能提供真实的情况,以便我们最终的文件是可信、有说服力的。也希望不要为了数据而做数据,真实可信为原则。感谢大家的支持!我们需要大家一起的努力!
魁省:2016/11 签约,2017/02 基金公司审核,2017/03/07预名额,2017/06/29基金确认函,2017/07/21支付翻译公证费
2017/09/22魁省FN
2018/09/06补料通知
2018/11/15免面
2018/11/23打款
2018/12/12CSQ签发
2019/03/05联邦AR
2019/04/25联邦FN

精彩评论45

smilecynthia 发表于 2019-12-10 15:31 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
支持楼主
一滴自来水 发表于 2019-12-10 15:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
希望这次的会谈能够有效果
mickeyxw 发表于 2019-12-10 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
已经参加填写,支持楼主。
 楼主| pear4128 发表于 2019-12-10 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大家一起去做,也许有机会变成1,不做就永远都是0,不管结局如何,先做了再说,至少我们努力过,加油!
魁省:2016/11 签约,2017/02 基金公司审核,2017/03/07预名额,2017/06/29基金确认函,2017/07/21支付翻译公证费
2017/09/22魁省FN
2018/09/06补料通知
2018/11/15免面
2018/11/23打款
2018/12/12CSQ签发
2019/03/05联邦AR
2019/04/25联邦FN
swly55 发表于 2019-12-10 16:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
18年联邦ar的支持一下,楼主加油
anguszhang78 发表于 2019-12-10 17:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主行动力真强!已经填写。
shengkeqiang 发表于 2019-12-10 17:51 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常支持,谢谢您们的努力,大家一起加油,谢谢
arbucha 发表于 2019-12-10 18:13 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

支持,已完成问卷!
davidedavid 发表于 2019-12-10 18:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
support....