登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 中国毕业生直接获工作签证移民澳洲,476签证是最佳选择

[复制链接]
studios511 发表于 2019-12-4 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

476签证简介:

澳洲476技术认可毕业生签证【Skilled–Recognized Graduate(Temporary) visa (subclass 476)】是澳洲2007年9月1日以后推出的一种新的面向澳洲境外指定大学毕业生的18个月临时签证 (Temporary visa),旨在吸收世界重点大学工程专业的应届毕业生。

澳洲 476 类签证有者可以在澳大利亚境内工作,学习或是旅游,配偶和子女还能够一起加入到签证中。签证有效期内,如果申请者满足申请永久居民签证的条件,还能立即提出申请,无缝拿PR!

1.jpg

476签证针对人群:
最初476签证只有澳洲以外海外工程毕业生能申请,但自从2012底开始,所有华盛顿协议国家(包括澳洲)的工程毕业生都可以申请476签证。(需满足之前未持有过476或485签证)

476签证学历要求:
学历要求本科以上,且毕业于加入华盛顿协议的中国院校的学生。大多中国工程专业的毕业生都满足该条件。截止2017年底,全国共有198所高校的846个专业通过认证,分布于机械、化工与制药等21个工科专业类。

除了工程专业外,如果你毕业于如下学校,获得工学学位,可以无专业限制地申请该签证:

2.jpg


即北京师范大学,中国石油大学,中国化工大学,北京工业大学,北京科技大学,中国矿业大学,广州大学,上海交通大学,同济大学,上海工程技术大学,清华大学

476签证申请条件
申请人年龄不超过31周岁(不包含)
申请人过去2年内,毕业于被认可高校的工程类专业
申请人之前从未持有476签证或485签证
申请人满足英语要求,雅思(IELTS)平均分不低于6分,单项不低于5分;
申请人满足健康和品格的要求
申请人从未持有过澳大利亚485或者476签证。

476签证在澳洲做什么?
拿到476签证,申请人可以携带配偶和子女来澳洲,像本地毕业生一样学习和工作,澳洲签证有效期是1.5年。在这段期间可以积累海外工作经验,提高英文水平,体验西方文化,也可以规划澳洲移民,通过技术移民或者雇主担保移民获得澳洲绿卡。

476签证助力澳洲移民加分
可在澳大利亚境内报读 Professional Year (PY) 课程,完成后可获得5分移民分。
可在澳大利亚境内报读相关培训课程,通过NAATI Credentialed Community Language (CCL) 考试后,亦可获得5分移民分。
可在澳大利亚境内,累计与移民提名职业相关的1年工作经验,从而获得5分移民分。
在偏远地区读书一年,而后申请偏远地区州担保技术移民

无论即将毕业还是已经毕业的同学,可以根据自身资质,考虑申请476签证去澳大利亚工作、学习、生活。目前中国已有两百多所院校的相关专业得到了认证,能够满足476签证对学历与专业的要求。如果想了解关于476签证更多信息,欢迎咨询澳创移民专业顾问。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号