登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] Vetassess工作年限被扣减成0年了还可以通过评估吗

MiaQ 发表于 2019-12-1 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
请教各位,配偶是Vetassess的B类职业,本科以及过去一年的工作经验跟评估职业都高度相关。听说VET都要扣减一年的,那工作年限被扣减成0年了,还可以职业评估为possitive吗?他只职业评估过了就行,给我作为配偶加分,先谢谢各位。

精彩评论8

customelfs 发表于 2019-12-2 08:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
那个没关系的,一般来说从相关学历毕业后的工作经验开始算,不一定是一定减一年,而且也不影响是否Positive,只要达要求就Positive了,还有就是,就你的Case来说,只要她的Skill Assessment 是Positive就可以了,不需要管算多少年经验,那只是For 计分用。
Mr,zhou 发表于 2019-12-3 09:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
只要评估结果是积极的,通过的,那么就可以给你加分,只是限定eoi哈
如果是像州担保内部的打分,必须要满足州政府自己设置的条件才行
 楼主| MiaQ 发表于 2020-3-8 11:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-12-3 09:14
只要评估结果是积极的,通过的,那么就可以给你加分,只是限定eoi哈
如果是像州担保内部的打分,必须要满 ...

谢谢周大,填写EOI(190新州)的时候还有一个问题想请教,填写伴侣资料的时候问了两个部分;1)语言,没达到4个6,如实填写了;2)职业,问法是does the partner have a nominated career?事实是他的职业是提名职业,但是还没拿到职业评估(学历评估进度慢了,学历评估下来打算递交职业评估),不知道这里要勾YES还是NO。纠结的地方在于如果现在选YES,够幸运被邀的话,是不是交材料就需要给他的职业认证?所以是不是应该先选NO,没被邀之前拿到职业评估再上去改YES? 感谢~
Mr,zhou 发表于 2020-3-8 17:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MiaQ 发表于 2020-3-8 11:46
谢谢周大,填写EOI(190新州)的时候还有一个问题想请教,填写伴侣资料的时候问了两个部分;1)语言,没 ...

1,如实填写,对的
2,也需要如实填写,没有拿到就是no
 楼主| MiaQ 发表于 2020-3-11 00:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-3-8 17:31
1,如实填写,对的
2,也需要如实填写,没有拿到就是no

谢谢周大,就第二个问题想跟您再请教下。现在伴侣语言系统填不满分4个6的话,Partner Occupation部分只有一个问题:“does the partner have a nominated career? yes or no”;我刚在系统上试了下,如果将伴侣语言改成满足4个6的话,Partner Occupation部分除了上面的问题外会多出两个问题,“Partner's nominated occupation code是什么?",以及“Does the client's partner have a suitable skills assessment from the relevant assessing authority? yes or no"。那么,“does the partner have a nominated career?”这个问题是不是应该按实际情况填yes(伴侣职业的确是提名职业,也准备评估),关于有没有拿到评估报告是在另两个问题下面回答的?
Mr,zhou 发表于 2020-3-11 10:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MiaQ 发表于 2020-3-11 00:07
谢谢周大,就第二个问题想跟您再请教下。现在伴侣语言系统填不满分4个6的话,Partner Occupation部分只有 ...

没有拿到评估就是no
 楼主| MiaQ 发表于 2020-3-11 22:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-3-11 10:22
没有拿到评估就是no

明白了,谢谢周大哈
Mr,zhou 发表于 2020-3-12 09:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MiaQ 发表于 2020-3-11 22:04
明白了,谢谢周大哈

好的,客气啦