登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[爱尔兰工作签证] 关于爱尔兰工签的问题

[复制链接]
ljx0256 发表于 2019-11-27 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
根据爱尔兰 DBEI(Department of Business, Enterprise and Innovation)官网中对于就业许可相关政策法案制定的,即符合条件的申请人可首先获得爱尔兰的就业许可,并由爱尔兰移民局下发 Stamp 1 签证,持有 Stamp 1 的申请人在满足一定条件后,可凭借 Stamp 1 签证申请换发 Stamp 4 签证(即爱尔兰长期绿卡),满足居住条件即可申请入籍。
核心技能就业许可是爱尔兰政府准许发放的多种就业许可类型中最具吸引力的一种。该政策旨在吸引爱尔兰急需或短缺的高技能人才进入劳动力市场,并鼓励他们在当地长期居住。获得这种类型的就业许可,需要爱尔兰雇主为求职申请人提供一份2年期的雇佣合同。在申请人拿到核心技能就业许可,并在爱尔兰当地合法工作2年后,可申请换发长期居留签证

项目优势
不需要进行劳动力市场需求测试(即雇主无需进行广告招工等流程)。
核心技能就业许可证持有人的家属/伴侣/配偶可直接在爱尔兰境内从事任何工作。
投资成本低,申请周期较快。
申请人及申请人全家可直接享受爱尔兰福利;Stamp 1 期间开始享受的福利就与 Stamp 4 相同,包括子女免费公立教育,医疗福利等。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号