登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 新西兰移民条件有哪些?细数解读!

[复制链接]
水冰月 发表于 2019-11-11 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
新西兰移民条件有哪些?这个俨然是个老生常谈的话题了,不过还是有很多申请人不知道具体细节。今天小编给大家详细的介绍下,新西兰移民条件都有哪些?

目前新西兰移民的方式有留学移民、技术移民投资移民创业移民。具体选择何种移民方式还要看自身情况,根据预算和EOI打分从而匹配最适合的移民项目方案。

在投资移民涨价,技术移民政策收紧的情况下,新西兰创业移民独树一帜,成为了炙手可热的项目,新西兰政府也在华人创业上给予大力支持,这无疑也给广大政策创业或者计划去创业的申请人助力不少。那么新西兰创业移民最新政策如何,为您做如下解析:政策支持创业移民中投资金额更具灵活性,奥克兰以外的40分加分,再加上中国一带一路的政策支持和政府对创业的鼓励,创业移民渐渐成为了大家不可错过的选择。

经商管理经验对于经商管理经验,移民局有相当苛刻的打分要求,就目前申请而言,就算不加入这部分的打分,依旧需要申请人有国际贸易的相关经验,或者和出口产品相关的经商经验。如果进行打分,那么经商经验和高管经验需要满足以下要求:经商经验:持股25%或者以上;管理者经验:在公司任职高级管理者,同时对于公司规模有所要求,即必须有5个员工或者公司营业额100万纽币以上。同时,公司业务需要是国际贸易或者是和出口产品相关的生意。商业计划书:签证官在审核创业移民申请材料时,比较关注的一点就是申请人的商业计划书是否对符合新西兰的发展背景,是否合理。

新西兰的创业移民,商业计划书不仅仅是前期申请中的重点,也是后期经营过程中的“指导手册”。可以说,商业计划书中提到的内容,你说到就要做到。奥克兰以外加分奥克兰以外创业的40分,可以使其他分数相可以宽松一下,如果选择奥克兰以外的地区创业,对于打满120分会更容易,从而使创业移民难度大大降低。对于目前只能做出口的创移来说,是否在奥克兰,是否在人流量大,是否在人口集中的地方创办生意,需求性就不是那么大了。因此,大部分的小伙伴都选择了奥克兰以外创业。

申请条件:(一)普通创业移民

1、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

2、投资期限2年,需自雇并雇佣1名当地全职员工;

3、满足基本英语要求(G类雅思平均4分);

4、拥有至少3年的成功经商经验;5、综合打分不低于120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;6、获得长期商务签证后要求在新西兰居住至少2年。

(二)高额创业移民

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,递交与过去所从事过行业的相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);

3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、投资期限2年,需自雇并雇佣3名当地全职员工;

5、满足基本英语要求(G类雅思平均4分);

6、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。新西兰留学加移民被无数学生证明,是一条最经济稳妥的移民路线,这个方案吸引了越来越多在国内已有多年工作经验的人士。NZQF是新西兰的学历评估框架,这个评估框架是NZQA定义的,一共将学历氛围10个等级,NZQF10级为最高,NZQF1为最低。目前热门留学移民途径主要是8级的PGD类型课程。

PGD课程:研究生文凭研究生文凭即为原英联邦国家或地区(如英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、中国香港等)的高等教育机构所颁发的应用型研究生文凭,学制一年。属于8级课程。学制:一年特点:只读完研究生阶段的第一年就可以毕业没毕业后拿到研究生毕业证,但是没有学位证。

优势:1、学制短,学习形式灵活;2、毕业后可以获得1年的工签;3、PGD第一年的成绩合格后可以在任何时间续读半年到一年,拿到硕士学位。针对人群:1、本科学位,打算申请本专业的研究生。2、本科学位,有国内工作经验,打算跨专业申请商科的研究生。3、专科学历,有国内工作经验,打算来新西兰学习深造的学生。

新西兰投资移民项目介绍

资移民一类

高额投资要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限为3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。

申请条件:

1、无英语、经商和年龄要求;

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3、在新西兰投资1000万纽币3年,后2年每年居住44天。

项目优势:

1、一举两得:新西兰公民可以享受澳大利亚居民的福利待遇;

2、无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

3、办理短易快:操作简单,移民局官审核时间平均9个月;

4、申请条件宽松:无英语、学历要求,无经商背景要求;

5、免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

投资移民二类

新西兰投资移民二类签证(Investor2ResidentVisa)适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。新西兰投资移民二类的申请者年龄应不超过65周岁。如满足签证条件,申请者可移民新西兰,获得新西兰永久居留权。新西兰投资移民二类签证每年的移民配额为400个。从2017年6月1日起,新西兰移民局会按照新政邀请符合条件的申请者。

申请条件:

1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;

2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;

3. 至少有3年的经商经验;

4. 年龄不超过65周岁;

5. 无犯罪记录,并且身体健康;

6. 英语雅思平均分至少3分;

7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;

8. 其他

(1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受以下优势:- 获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;- 可额外获得20分加分。

(2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

项目优势:

1. 可在新西兰生活、工作和学习;

2. 可携带配偶、24周岁及以下的未独立子女一起移民新西兰;

3. 可享受新西兰的教育和医疗等福利;

4. 投资金额灵活,申请流程简单;

5. 获得新西兰永久回头签后无移民监。

申请流程:

1. 移民资质评估;

2. 递交意向书EOI;

3. 获得移民邀请后准备签证申请材料;

4. 递交签证申请;

5. 签证成功后获得原则性批复函;

6. 转移资金至新西兰并进行投资(12个月内);

7. 获批新西兰居留签证;

8. 四年投资期满,获批新西兰永久居留签证。新西兰雇主担保移民,其实可以算是新西兰技术移民的延伸,因为在技术移民中,申请人往往无法达到评分要求,因此需要新西兰本地的雇主offer的加分,才能满足EOI打分。我们通过雇主offer移民的方式统称为新西兰雇主担保移民。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注11

粉丝78

帖子1355

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号