登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 如何办理智利工作签证及相关材料准备介绍!

[复制链接]
大杯可乐要加冰 发表于 2019-10-24 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
智利签证有智利商务签证、智利探亲访友签证等种类。 探亲访友签证 智利签证 1、护照 (1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件。

(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件。 2、照片 (1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张。

(2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。 3、签证申请表 4、身份证 具体要求:请用A4纸复印身份证正反两面。 5、营业执照

具体要求:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)。 6、单位准假信

具体要求:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,在智利需停留的时间、以前的出境记录。

7、其他必备资料 (1)三万以上的银行存款证明书。 (2)亲属关系公证书,且要经过外交部和智利使馆的双认证。

(3)如果申请人未满18岁,需要父母出具授权同意书和出生证明,要经过公证处的公证和外交部及使馆的双认证。 8、智利邀请方应提交的材料

具体要求:邀请函原件,应写清探访的具体目的,完整的邀请人职务、单位、地址及联系电话。并经过智利公证处的公证。 9、探亲访友签证领区

(1)北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省因私护照办理智利签证申请人。

(2)上海领区:适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理智利签证申请人。

(3)广州领区:适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理智利签证申请人。

(4)香港领区:适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理智利签证申请人。 智利签证样本 1、须持有最短6个月的有效护照。

2、须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的原因),并经过公证和智外交部及中国大使馆的认证。

3、须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团组,应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号