登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] timeline 分享 + 也许会有用的荷兰无犯罪证明

精华 june02 发表于 2019-10-23 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

我是副申,主申是我老公
2018.10月底考的TCF
11月底出成绩就入池了。因为当时预估分是465就没考别的,我也没考语言,甚至没有做WES。。。惭愧
12.2 AOR 然后开始准备材料
因为我们需要几个国家的无犯罪证明,所以几乎是用足了60天。。。也有运气成分,差点就要重新入池
主要是我本科在荷兰的无犯罪证明
因为我离开荷兰4年,毕业5年了,当时的社保号BSN完全找不到。学校邮箱和studielink也在毕业后就被注销了,没有BSN就没法开无犯罪证明。当时也想了很多办法,而且因为临近圣诞节,回复也都很慢
首先是打电话给学校,被明确拒绝说是涉及隐私除非本人到场,不然无法提供
后来打给当时居住城市的市政厅,被告知离开荷兰1年内个人档案会被删除,但是说可以问问省会城市的移民局。
再打到移民局,要求提供一份签名的申请信(需要附上护照号,生日等信息)加上护照复印件,因为换过护照,我把之前的护照号也附上了。然后查询到的BSN号无法通过邮件提供,他们会通过邮寄到你的地址,还会附上付费信息,要付10几欧。。。
寄到国内肯定来不及,所以选择寄给了欧洲的朋友,再请他们把BSN号发给我。。。。再用BSN号在荷兰政府网站上申请无犯罪记录证明,这个就比较简单了,需要40几欧貌似。开的证明也是寄到你提供的地址的,所以还是留了欧洲的地址,再请朋友扫描。
真的是在截止日期前两天收到的。。。。算是幸运。
3.27 MEP 然后各种有事,拖到4月份才去录指纹
4.22 按指纹。几乎当天IP2
8.8 进度条到期
8月底web form问过进度,被告知接着等
9.23 PPR 因为当时要出去玩没法交护照
10.14 北京送签
10.23 大信封

送签后账号会跳出final decision,然后会看到一些之前看不到的timeline,附图,比如背调的结束日期(按指纹同天),和PPR日期

但是奇怪的是贴的签证截止期是2020.1.14的。。。我们准备一次长登,时间就比较紧,也比较诧异这点
一滴自来水 + 20 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

精彩评论19

雨天的melody 发表于 2019-10-23 20:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜楼主!也沾沾好运气!
vero07 发表于 2019-10-24 01:07 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主,谢谢分享~也蹭一下好运
cici19880703 发表于 2019-10-24 07:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜
cuicui123 发表于 2019-10-24 09:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问楼主,background check阶段,收到移民局的电话了吗?
水冰月 发表于 2019-10-24 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
真棒呀
一滴自来水 发表于 2019-10-24 09:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享~也恭喜楼主~
 楼主| june02 发表于 2019-10-24 10:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cuicui123 发表于 2019-10-24 09:06
请问楼主,background check阶段,收到移民局的电话了吗?

没有,我们两个的公司也都没有
lili16 发表于 2019-10-24 11:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
粘喜气~恭喜楼主~
加拿大PPR 发表于 2019-10-24 13:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问楼主和各位移友,现在进度条过期的情况普遍么?我10月17号就满6个月,可是直到今天还是什么消息都没有,发了web form也没回音,不知道现在是个什么情况,比较担心。。。:-(