登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 办理新西兰留学签证续签所需资料有哪些

[复制链接]
美丽的大个子a 发表于 2019-10-21 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

      新西兰签证是新西兰留学的必要条件,没有通过新西兰签证申请,所有的一切留学准备都前功尽弃。不是签证办理成功了就可以的,签证还有续签,那么对于签证的续签,相信很多同学都不了解吧?下面详细的为大家讲解下!
      
1.新西兰留学签证续签需要哪些材料
  每个大学,理工学校和私立学校对材料要求不一。但每个办公室都会有详细的材料清单。我们建议学生仔细阅读材料清单中的要求,并积极准备,尽快完成续签工作。
  一般所需要的文件会包含,学生签证申请表(INZ 1012),护照照片,学生课程的录取通知书,缴费记录,之前课程成绩单,出勤率,申请费等,具体文件将会根据学生本身而略有不同。以上文件中,之前课程的成绩单和出勤率报告最为容易忽视。
2.学生签证马上就要到期但申请已经递交但新的签证还没有下来怎么办
  如果在你现有签证过期前,提出了新的签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。一般都Email 文档,明确标注出你的姓名,生日和你在移民局的顾客号码。此外临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。
  比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。此类临时签证是在你新申请提出后,跟你一个合法留在新西兰的合法签证。他的一般有效期为6 个月或在你新的签证获得批准后自动取消。根据不同的签证类型,你的临时签证中所标注的签证状态也不同,请仔细阅读移民局发来的临时签证信件,明确你现在的签证状态。如果你续签后,之前的签证已经到期,但没有收到任何学校或移民局来信及电话,请务必联系你递交续签申请的办公室。

  相信通过上面的解释说明,大家对新西兰留学签证续签有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划在这里希望每一个出国留学的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历.


一一一关注留学
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号