登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 匈牙利家庭团聚之配偶子女团聚政策分享

[复制链接]
SStacy 发表于 2019-10-21 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
匈牙利家庭团聚之配偶子女团聚政策分享,通过匈牙利国债投资获得永久居留权的相关移民条款,是包含在匈牙利移民法([url=]2007II. law[/url],the entry and residence of third-countrynationals)里的、仅适用于国债投资人及其家属的特殊条款。
  随着匈牙利国债投资移民项目的主申请于今年3月底正式停止,越来越多的国债移民朋友开始关注普通移民法里的家庭团聚。
  为了让大家更好地了解家庭团聚及相关的申请条件和要求,接下来和大家分享。


一、家庭团聚政策:(配偶及子女)居留卡的申请条件:
  匈牙利移民法规定,申请家庭团聚居留卡的前提是邀请人(即担保人)已获得匈牙利居留或永居身份,才可以申请其配偶及未成年子女取得匈牙利居留或永居身份。
具体来说,担保人必需满足以下条件:
1.  已获得匈牙利居留卡或永居卡
2. 拥有匈牙利地址证明
3.  具有提供担保的经济能力
具备申请资格的家庭成员包括:
1.  配偶(要求婚姻满两年)
2.  未成年子女(包括领养的未成年子女)
3.  继子女(前提是亲生父/母取得了永居,亲生父/母作为担保人)
  居留卡的有效期为一年、两年或三年,最长不超过三年。满足条件,到期在匈牙利可续,每次续卡最长也是不超过三年。
二、家庭团聚政策:(配偶及子女)居留卡转永居卡的申请条件:
  根据匈牙利移民法,依靠有永居身份并有直系亲属关系的人生活,满足共同在匈生活满一年(每年累计满9个月),可以申请永居,移民局有可能批准永居。其中,担保人的配偶和未成年子女(包括领养和继子女)在取得居留卡后就立刻就有资格申请永居卡,不必等待居住满一年之后再申请。

三、家庭团聚政策:(配偶及子女)居留卡申请文件要求:
办理配偶和子女家庭团聚居留许可(即居留卡)所需文件如下:
ü申请人提供:护照、照片、出生公证、结婚公证、律师POA、申请表等
ü担保人提供:永居卡复印件、匈牙利地址证明等
ü担保人的经济能力证明文件:如银行对账单

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注1

粉丝16

帖子639

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号