登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 今天PPR和大家分享时间线

avacado123 发表于 2019-10-3 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
3月10日 AOR
5月2日   BIO
5月28日 MEP
10月3日 PPR

我们有2检所以mep有点晚,但应该是没有太影响进程,虽然还是超期了快1一个月。我们一直是很耐心等待的,一直到6个月期限我们也没有调档,超期几天后我们webform询问了状态,一周后回复有说一句话是under review and required additional verification. 当时看到这个以为是RR了,现在也不确定到底有没有RR。之后在计划调档的时候,10.1那天收到3次ghost update。第一次是background check由processing 变成了in progress,第二次是返回后看还是update进去看又变回了processing。最后一次大概过了一个小时时间看到又有update,点进去后没有任何变化。10月3日的早晨起来看到了ready for visa的邮件。

先要谢谢论坛里给予帮助的大家,再想给还没有毕业的朋友打气,大部分的case都是6个多月甚至7、8个月结束审理的,所以大家要耐心等待。有些1-3个月就拿到PPR的人,是非常幸运而且很少数的人。我们大部分人也都是经历6个月或者超期到7、8个月的。大家加油,祝大家尽快ppr,尽快ita
一滴自来水 + 10 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

精彩评论13

一滴自来水 发表于 2019-10-3 16:17 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢分享~楼主假期愉快~
柏林之声 发表于 2019-10-3 16:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主
rxyjp2017 发表于 2019-10-3 20:19 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜~ 谢谢楼主分享
lili999 发表于 2019-10-4 08:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主~~~
飞雁 发表于 2019-10-4 09:31 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

恭喜你ppr!为你高兴
lyuchen 发表于 2019-10-4 16:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主!!我也在翘首盼望中
 楼主| avacado123 发表于 2019-10-5 16:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雁 发表于 2019-10-4 09:31
恭喜你ppr!为你高光!

飞雁你也很快PPR了哟,祝福你
 楼主| avacado123 发表于 2019-10-5 16:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lyuchen 发表于 2019-10-4 16:51
恭喜楼主!!我也在翘首盼望中

嗯,谢谢,祝福你也尽快ppr
坚持努力17 发表于 2019-10-6 14:11 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主!感谢鼓励,我们继续耐心等待。