登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

什么是E2签证?土耳其护照怎么申请E2签证?

  [复制链接]
Aimee0805 发表于 2019-9-23 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

从昨天公布的移民排期来看,美国EB-5投资移民还是老样子,在泥潭中动弹不得。EB-1A杰出人才移民和EB-1C企业高管移民虽然出现了排期倒退,但这是因为每年有固定的配额,所以此情况正常。估计十月份新财年的配额出来,排期会向前推进。就目前主流的移民方式中,EB1类仍然是最快的一种。
今天 Jay给大家介绍另外一种可以实现快速赴美的途径——美国E2签证。
对于想寻求以简单方式实现赴美的朋友们来说,现在的EB-5投资移民变得不太可靠,因为排期至少10年及以上,说15年都不过分哈~而且考虑美国身份的朋友大部分也是为了孩子教育而办理美国移民。如果您的孩子现在在读小学,估计等你拿到绿卡孩子都已经超龄了(孩子不能超过21周岁)。
我还想去美国怎么办?我的条件既达不到EB-1A,也达不到EB-1C。
很简单,可以通过美国E2签证实现快速赴美。
E2签证的条约国里,以土耳其身份申请的获批数量远远把其他条约国甩在后面。



什么是E2签证
E2签证是美国发给与美国有商业投资条约关系的国家的一项福利,使这个国家的公民可以去美国工作、做生意、经商等,E2签证是一种长期、可续签的非移民类工作签证。土耳其就是与美国有商业投资条约关系的国家之一。
也就是说,你想通过申请E2签证实现赴美,前提必须要有一本与美国有商业投资关系的国家的护照。不难理解吧?以下是申请E2签证条件:
  • 申请人是协约国公民;
  • 所投资金占公司所有权的50%以上;
  • 投资金额与公司业务规模相当;
  • 提供与公司规模相当的就业机会;
  • 申请人担当公司的管理决策职位。
E2签证优势
1、E2签证是非移民签证,没有配额限制,无需排期,无需抽签。
2、E2签证的申请人就是投资人,无需依赖雇主,无需雇主担保,自己就是自己的雇主。
3、E2签证的申请可以直接递交美国驻当地领事馆,无需移民局审核流程,加快了签证申请的整体流程,4~6个月即可实现快速赴美。
4、E2签证没有最长有效期限制,只要企业正常运营并盈利,可以无限次续签。
5、因为在美国投资生意,可以获得美国的社安号(类似国内的社保账号),所以,可以享受美国的医疗保险和社会福利。
6、申请人配偶可以在美国合法工作,未满21周岁及以下子女可以以美国本地生的身份免费就读美国本地的公立学校,享受本地生待遇。
7、因E2签证并不是绿卡,并不需要应付美国的全球征税。
8、E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国。
9、E2签证获批通过率比旅游签证高。根据美国国务院公布的数据,这些年E2签证的签发数量保持在4万余份,而且通过率非常高,比如2016财年,E2签证发放量为44243份,获批率达92%左右。



那么E2签证如何实现无限次续签呢?
在此之前,我们需要首先区分“E2签证有效期(validity period)”和“E2签证停留期限(period of stay)”两个概念。
一、E2签证有效期
“签证有效期”是指签证签发后允许持有者进入美国的期限,超过后签证便失效,需要重新申领签证才能再入境美国。
由于签证有效期的作用只与持有者是否能进入美国有关,所以在持E2签证进入美国后,如果一直不离境,并不需要更新签证的有效期。但是一旦在签证过期后离境,需要重新进入美国,则需要更新签证的有效期。
签证有效期更新可以向美国使领馆递交更新签证申请,并通过面签在护照中获得新的签证页。申请材料可参照使领馆要求提供的信息,一般需要提供两年内的公司财务报表,税务文件,和工资支付记录等来证明公司经营顺利,有雇佣一些员工,盈利也能满足您全家的基本生活需求等。



二、E2签证停留期限
“停留期限”指的是持有人可以在美国停留居住的时间。根据移民法规8 CFR 214.2(e)(19)和(20),“条约国投资人首次进入美国的停留期限不超过2年…延期请求可以每次批准2年…对可以批准的延期次数没有特定的次数限制。”
无论E2签证的持有者是否在首次入境美国后一直没有离开,都可以无限延期,每次延期两年,从而保持有效的“停留期限”,停留期限延期有两种方法。
1、在美国境内递交I-129
根据移民法规8 CFR 214.2(e)(20),“持有E签证的条约国投资人可以通过递交表格I-129和附录E申请来“停留期限”延期,并递交需要的支持性文件。
2、离境后返回美国时自动获得
E2签证的“停留期限”延期也可以通过离境后返回美国时在入境口岸自动获得。在这种情况下,海关的工作人员会自动给予E2签证持有人2年的停留期限,无须另行递交I-129申请。
值得注意的是,此种方法只适用于签证有效期尚未过期的情况。
如签证有效期过期,E2持有人需向使领馆递交E2签证更新申请,并通过面签让移民官在护照中贴上新的5年有效的签证页,才可重新入境美国,在入境时,又可自动获得2年的停留期限。
另外,配偶及子女E2签证的更新和延期,与主申请人相同。
写在最后
土耳其这个国家大家可能平时听的不多,但在2019年的投资移民市场上,土耳其护照项目绝对是个一个黑马!无论是在经济、旅游、人口发展等方面,土耳其不是其他欧洲小国能比拟的!大家如果对土耳其感兴趣的话,有时间可以去当地考察了解下,土耳其真的不错!根据土耳其移民法案,外国人在土耳其境内购买净值不低于25万美元的房产,即可获得土耳其护照及公民身份。
对于那些自身条件不符合走EB-1A杰出人才移民又不符合走EB-1C的朋友们来说,通过土耳其护照跳板美国(E2签证)是个不错的选择。土耳其护照也可以实现跳板英国哦,满足条件的还可以获得英国永居身份。

精彩评论9

 楼主| Aimee0805 发表于 2019-9-23 15:52 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
从昨天公布的移民排期来看,美国EB-5投资移民还是老样子,在泥潭中动弹不得。EB-1A杰出人才移民和EB-1C企业高管移民虽然出现了排期倒退,但这是因为每年有固定的配额,所以此情况正常。估计十月份新财年的配额出来,排期会向前推进。就目前主流的移民方式中,EB1类仍然是最快的一种。
今天 Jay给大家介绍另外一种可以实现快速赴美的途径——美国E2签证。
对于想寻求以简单方式实现赴美的朋友们来说,现在的EB-5投资移民变得不太可靠,因为排期至少10年及以上,说15年都不过分哈~而且考虑美国身份的朋友大部分也是为了孩子教育而办理美国移民。如果您的孩子现在在读小学,估计等你拿到绿卡孩子都已经超龄了(孩子不能超过21周岁)。
我还想去美国怎么办?我的条件既达不到EB-1A,也达不到EB-1C。
很简单,可以通过美国E2签证实现快速赴美。
E2签证的条约国里,以土耳其身份申请的获批数量远远把其他条约国甩在后面。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-9-23 15:53 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
什么是E2签证
E2签证是美国发给与美国有商业投资条约关系的国家的一项福利,使这个国家的公民可以去美国工作、做生意、经商等,E2签证是一种长期、可续签的非移民类工作签证。土耳其就是与美国有商业投资条约关系的国家之一。
也就是说,你想通过申请E2签证实现赴美,前提必须要有一本与美国有商业投资关系的国家的护照。不难理解吧?
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-9-24 14:08 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
从昨天公布的移民排期来看,美国EB-5投资移民还是老样子,在泥潭中动弹不得。EB-1A杰出人才移民和EB-1C企业高管移民虽然出现了排期倒退,但这是因为每年有固定的配额,所以此情况正常。估计十月份新财年的配额出来,排期会向前推进。就目前主流的移民方式中,EB1类仍然是最快的一种。
今天 Jay给大家介绍另外一种可以实现快速赴美的途径——美国E2签证。
对于想寻求以简单方式实现赴美的朋友们来说,现在的EB-5投资移民变得不太可靠,因为排期至少10年及以上,说15年都不过分哈~而且考虑美国身份的朋友大部分也是为了孩子教育而办理美国移民。如果您的孩子现在在读小学,估计等你拿到绿卡孩子都已经超龄了(孩子不能超过21周岁)。
我还想去美国怎么办?我的条件既达不到EB-1A,也达不到EB-1C。
很简单,可以通过美国E2签证实现快速赴美。
E2签证的条约国里,以土耳其身份申请的获批数量远远把其他条约国甩在后面。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-9-24 14:35 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
二、E2签证停留期限
“停留期限”指的是持有人可以在美国停留居住的时间。根据移民法规8 CFR 214.2(e)(19)和(20),“条约国投资人首次进入美国的停留期限不超过2年…延期请求可以每次批准2年…对可以批准的延期次数没有特定的次数限制。”
无论E2签证的持有者是否在首次入境美国后一直没有离开,都可以无限延期,每次延期两年,从而保持有效的“停留期限”,停留期限延期有两种方法。
刘欢950805 发表于 2019-9-24 14:39 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
那么E2签证如何实现无限次续签呢?
在此之前,我们需要首先区分“E2签证有效期(validity period)”和“E2签证停留期限(period of stay)”两个概念。
一、E2签证有效期
“签证有效期”是指签证签发后允许持有者进入美国的期限,超过后签证便失效,需要重新申领签证才能再入境美国。
由于签证有效期的作用只与持有者是否能进入美国有关,所以在持E2签证进入美国后,如果一直不离境,并不需要更新签证的有效期。但是一旦在签证过期后离境,需要重新进入美国,则需要更新签证的有效期。
签证有效期更新可以向美国使领馆递交更新签证申请,并通过面签在护照中获得新的签证页。申请材料可参照使领馆要求提供的信息,一般需要提供两年内的公司财务报表,税务文件,和工资支付记录等来证明公司经营顺利,有雇佣一些员工,盈利也能满足您全家的基本生活需求等。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-11-15 13:44 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
二、E2签证停留期限
“停留期限”指的是持有人可以在美国停留居住的时间。根据移民法规8 CFR 214.2(e)(19)和(20),“条约国投资人首次进入美国的停留期限不超过2年…延期请求可以每次批准2年…对可以批准的延期次数没有特定的次数限制。”
无论E2签证的持有者是否在首次入境美国后一直没有离开,都可以无限延期,每次延期两年,从而保持有效的“停留期限”,停留期限延期有两种方法。
1、在美国境内递交I-129
根据移民法规8 CFR 214.2(e)(20),“持有E签证的条约国投资人可以通过递交表格I-129和附录E申请来“停留期限”延期,并递交需要的支持性文件。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-11-15 13:58 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2、离境后返回美国时自动获得
E2签证的“停留期限”延期也可以通过离境后返回美国时在入境口岸自动获得。在这种情况下,海关的工作人员会自动给予E2签证持有人2年的停留期限,无须另行递交I-129申请。
值得注意的是,此种方法只适用于签证有效期尚未过期的情况。
如签证有效期过期,E2持有人需向使领馆递交E2签证更新申请,并通过面签让移民官在护照中贴上新的5年有效的签证页,才可重新入境美国,在入境时,又可自动获得2年的停留期限。
另外,配偶及子女E2签证的更新和延期,与主申请人相同。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-11-18 13:59 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
写在最后
土耳其这个国家大家可能平时听的不多,但在2019年的投资移民市场上,土耳其护照项目绝对是个一个黑马!无论是在经济、旅游、人口发展等方面,土耳其不是其他欧洲小国能比拟的!大家如果对土耳其感兴趣的话,有时间可以去当地考察了解下,土耳其真的不错!根据土耳其移民法案,外国人在土耳其境内购买净值不低于25万美元的房产,即可获得土耳其护照及公民身份。
对于那些自身条件不符合走EB-1A杰出人才移民又不符合走EB-1C的朋友们来说,通过土耳其护照跳板美国(E2签证)是个不错的选择。土耳其护照也可以实现跳板英国哦,满足条件的还可以获得英国永居身份。
 楼主| Aimee0805 发表于 2019-11-19 16:10 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
申请条件
1、年满18周岁
2、无犯罪记录
3、完成要求的房产投资
4、申请人的合法配偶、18周岁以下子女均可随同申请
满足投资要求:购买一套/多套总价值在25万美金以上的房产
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号