登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 这些才是澳洲投资移民申请成败关键!告别移民澳大利亚的误区

Joe江 发表于 2019-9-20 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
澳大利亚一直是投资移民申请者喜爱的传统移民国家。澳洲移民局每年都收到大量移民申请。然而,对于许多计划申请澳大利亚移民的人来说,他们仍然不知道移民到澳大利亚能享受到什么好处,甚至不知道移民和归化之间的关系。澳大利亚是个好地方,移民也是一种很好的选择。不过对于以上这些问题如果认知有偏差的话就会影响移民申请。

澳大利亚商业移民---188A

申请条件

188A申请要求:

1)主申请人年龄55周岁以下,随行子女18周岁及其以下,超过18岁且不超过23岁的子女必须是未婚在读、经济不独立等;

2)主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

3)主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

188B申请要求:

1)主申请人55 岁以下;

2)至少3年150万澳币直接投资经验;

3)申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;

4)投资150万澳币到澳大利亚政府指定的债券中4年;

5)评分达到65分;

188C申请要求:

1)主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;

2)需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;

3)在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:

移民澳大利亚的常见误区汇总:

1、只有入籍澳洲才能享受当地福利吗?

获得澳洲永久居留签证后,即可成为澳洲永久居民(PR)。除选举权和被选举权外,你可享有澳洲公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗Medicare、12年免费义务制教育、养老金等等。而这些福利与您是否选择入籍是没有关系的。

2、移民澳洲后就会失去中国户口?

申请人在获得澳洲永久居民身份后,仍然为中国公民,其原有户籍或户口不受影响。如果申请人之后再申请加入澳洲国籍,才会有可能失去中国国籍。请大家要记住:永居与入籍是不一样的哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6、如果符合澳洲移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民的免面试率会较高,技术移民及雇主担保移民则一般不需要面试,但可能需要接受电话访问。

7、澳洲移民要考雅思?

澳洲商业投资移民对申请人无英语要求,只有技术移民和雇主担保移民才有语言要求。雇主担保和技术移民申请人需要最低满足雅思成绩4个6分(或同等的英语级别)技术移民还会根据不同的类别和职位而对申请人有不同的语言要求。

精彩评论14

东马 发表于 2019-9-21 15:38 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
谢谢分享!
默默710520 发表于 2019-9-22 15:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
需要查看
扶摇直上 发表于 2019-9-22 21:11 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享
 楼主| Joe江 发表于 2019-9-23 11:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你对澳洲投资也感兴趣啊
 楼主| Joe江 发表于 2019-9-23 11:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你对澳洲投资也感兴趣啊

立即注册 我知道了

你对澳洲投资也感兴趣啊
jeswa7807 发表于 2019-9-24 13:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| Joe江 发表于 2019-9-25 10:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你对澳洲投资也感兴趣啊
claudiagly 发表于 2019-10-13 20:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享,感谢