登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 最高453左右,大家觉得有必要拼一下吗?

whereto 发表于 2019-9-20 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我从去年开始打算移民,加拿大一直是首选,不过当时一看觉得自己的分数差得太多,已经工作多年,再出国读书什么的估计很难办下来签证,所以就转去当时看起来比较容易的澳大利亚了。结果,澳洲那边的政策一天一个样,本以为英语成绩出来就可以秒走的,可这大半年每个月189只邀100个人,相比较加拿大,每轮都3000多,我实在动心了。

突发奇想,自己可以去拼个法语,因为上大学的时候还是学过两年的,虽然已经多年不碰了,加把劲半年左右应该能考出来,但估计也就达到453左右。然而这几个月都是460分以上的邀请分数,大家觉得我去努力一下的意义大不大?澳洲那边,据中介的说法,11月新政之后,估计再多等两个月也能获邀,但什么都不做,我总觉得心里没底。对于加拿大这边的政策,我了解甚少,请大家指教。谢谢!

精彩评论11

一滴自来水 发表于 2019-9-20 10:14 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主这个分数是找中介评估的吗  不太了解楼主的情况,如果直接走EE分数不够的话可以先申请个省提名来加一下分数  就是不知道楼主比较偏向于去加拿大哪个省份生活  也可以在论坛搜索一下自己比较关心的内容
 楼主| whereto 发表于 2019-9-20 10:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-9-20 10:14
楼主这个分数是找中介评估的吗  不太了解楼主的情况,如果直接走EE分数不够的话可以先申请个省提名来加一下 ...

是找中介评估的,雅思已经算到了8777,8.5那档我觉得更多是要靠运气了。职业是大学老师,没有哪个省愿意担保我……
谢谢您!
一滴自来水 发表于 2019-9-20 10:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
whereto 发表于 2019-9-20 10:17
是找中介评估的,雅思已经算到了8777,8.5那档我觉得更多是要靠运气了。职业是大学老师,没有哪个省愿意 ...

这两天萨省的技术移民变政增加了不少职业  楼主可以找你的中介看一看有没有合适自己的职业能不能申请
Dreamjk 发表于 2019-9-20 15:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
如果你现在就有453,年底等抽签人数上升到3900之后,分数会连续降低,450以上可能有摸底机会,就像去年圣诞节间隔一周抽2次,分数最低到438,有很多人不到440本来没指望的也赶上了,这种机会一年也就一两次。如果你还需要努力半年才有453,那只能看运气了,而且超过30岁,每年生日后还要扣年龄分。
jackohj1 发表于 2019-9-23 14:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是457,本来以为入池就被筛选,结果入池了快半年,还是没被选中。感觉EE分数越来越高,在想要不要看看别的路子....
saiti嘟嘟嘟 发表于 2019-9-24 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,你如果法语考到每一门都是B2以上,就能直接走安省法语项目,相当于省提名给你+600分
鱼儿gt 发表于 2019-9-24 11:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Dreamjk 发表于 2019-9-20 15:04
如果你现在就有453,年底等抽签人数上升到3900之后,分数会连续降低,450以上可能有摸底机会,就像去年圣诞 ...

你好! 请问年龄分是从入池填表那一天算起吗?例如我入池时是30岁,但后续再等待期年龄增加,池内年龄分会相应减少吗?
hover_pei 发表于 2019-9-25 14:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
鱼儿gt 发表于 2019-9-24 11:20
你好! 请问年龄分是从入池填表那一天算起吗?例如我入池时是30岁,但后续再等待期年龄增加,池内年龄分会 ...

不是从入池那天算,是按邀请时的年龄算。如果只是在池子里而没有被邀请,那30以后每涨一岁都会减分。
2019greece 发表于 2019-9-25 22:27 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
有必要,我也在学法语,加油