登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 新西兰永久关闭银厥签证,其他移民方式条件汇总!

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
今天,移民局公布了几项关于工作签证以及技术移民的重要政策变更,对将来有意向通过Work to Residence Visa(WTR)签证以及银厥签证实现移民的群体产生巨大影响。这些新政策将于10月7号开始生效。移民局的政策变化具体如下:

Immigration instruction changes to come into effect on 7 October 2019

These changes are:

Increasing the Talent (Accredited Employer) Work Visa salary threshold from $55,000 to $79,560 (150% of the current median salary)

Limiting the duration of accreditation granted to employers under the Talent (Accredited Employer) policy to 24 months

Removing the ability to give a Permanent Resident Visa in place of a Resident Visa to Talent (Accredited Employer) work visa holders who earn above $90,000

Permanently closing the Silver Fern Job Search Visa.

The immigration instructions that apply are those that are in place when the relevant application is received by INZ. For example, any Talent (Accredited Employer) Work Visa application that is received by INZ on or after 7 October will need to meet the new salary threshold, regardless of when the applicant’s employer was granted accreditation. People currently holding Talent (Accredited Employer) Work Visas and people who apply before 7 October will still be able to apply for residence based on the salary threshold of $55,000.

Details regarding these upcoming changes can be found on our website.

01

提高信用雇主的工资门槛

目前的信用雇主担保的WTR签证年薪要求为最低5.5万纽币,但移民局决定将这个工资门槛提高至79560纽币。也就是说未来想申请信用雇主的WTR签证,首先就要求雇佣合同中的年薪不低于79560纽币,增幅高达45%。

02

将信用雇主获得许可的期限缩短为两年

将信用雇主的有效期限缩短为24个月。

03

取消信用雇主直接担保永居签证的权利

信用雇主在原有政策下可以直接担保永久居民签证(PR)的权利被取消,而仅能担保居民签证(RV)。所以,申请人在取得居民签证后,还需要经过两年的移民监才能取得PR。而且申请居民签证时,申请人的年薪需要达到9万纽币。

04

银厥签证永久取消

每年300个名额的银厥签证,是许多条件不错的申请人获得新西兰工作签证并进而实现移民的经济有效途径。但是移民局已经决定将永久取消该类别的签证。

移民新西兰,方式知多少?

移民新西兰,多种方式任你选:

投资类

新西兰普通投资移民条件:

1. 年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;

2. 在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天;

3. 英语雅思3分;

4. 采用EOI筛选模式;

新西兰高额投资移民条件:

1. 无英语,经商和年龄要求;

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

技术类

海外技术移民(无job offer)申请条件:

1. 年龄30-39岁;

2. 相关工作经历6年以上;

3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历;

4. 语言要求:雅思平均6.5分;

5. 体检及无犯罪符合要求;

6. 综合打分160分;

注意:如果您的工作经历10年及以上且学历硕士及以上,可放宽年龄要求!

留学移民类

境内技术移民(含job offer)申请条件:

1.EOI打分满足160分;

2.有新西兰本地学历;

3.申请人新西兰境内有合法的工作即job offer;

4. 满足体检及无犯罪要求;

5.英语满足雅思均分6.5(或者获得等同的英语成绩,认可托福,PTE等)。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号