登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 荷兰移民动态:给外国创业者的新型创业签证

[复制链接]
SStacy 发表于 2019-9-17 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
荷兰移民动态:给外国创业者的新型创业签证。一项新的移民政策将实施。此政策旨在鼓励外国人才在荷兰创办自己的公司。即使没有足够的资金,有创新的外国创业人士也将能更快地获得为期一年的临时居留权。一年后在续办居留卡时,政府将检查当初那个商业构想是否已经步上正轨。
  越来越多的(年轻)职业人士选择创办自己的公司。这已经成为一个新潮流。比如软件设计师开发新的应用程序,物理学家建造更轻的太阳能板,微生物学家一起研究新药等等。通过创业把好的构思投向市场。如果运气好再加上合理的管理,创业者最后会得到很大的回报。新的应用程序可以方便大众。新型太阳能板可以卖很多钱。最终创业对于荷兰来说将是一项巨大财富。
  针对企业家的现有政策
  荷兰想通过优惠的移民政策让更多的成功企业家来荷兰,但并不是所有的外国企业家都能获得居留权。目前,有一套严格且复杂的审查程序。在目前的申请过程中,申请人需提交一份详细的商业计划书。然后,荷兰经济部会依据一个由三大部分组成的评分标准对这份商业计划书进行全面评估。申请人的教育背景,工作经验,过去12个月的收入,市场分析的全面性和公司的经济基础都属于评估的范畴。拿到足够的分数后才能获得居留权。
  新的创业居留
  实践表明:尤其对于新创业的人士来说,现有的评分标准过严。新创业人士通常没有足够的资金或者缺乏创业经验。荷兰政府意识到新创业人士对荷兰的知识经济很重要,所以从2015年1月1日起将实施创业居留。新创业人士会较容易地获得一年的时间来证明他的商业构思可行。在这一年内他们暂时不用满足以上所诉的评分标准。一年后,该创业人士仍须满足该评分标准。
  新政的具体内容还没有完全公布。政府已通过《皇家决定》授权相关部长制定具体实施方案。但大框架已经很清楚。 申请人需要至少满足以下条件才能获得创业签证。
  商业构思需有创新性 (如: 创业人有新产品或者全新的供货或市场营销渠道)。
  创业者需得到可靠的创业加速器的支持。目前,在荷兰有许多家公司愿意给创业者投资且辅导他们。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注1

粉丝15

帖子563

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号