登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 澳洲留学生毕业后签证临时解决办法485签证介绍!

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
485签证简介

这是一个临时签证,允许在澳洲完成学业的一些满足条件的国际学生,在澳洲继续居住,学习和工作,签证费是1535 AUD。

485签证包括两个分支

01

Graduate Work stream:18月

必须要求:

a) 50岁以内,

b) 有技术列表里的文凭,通过技术评估,

c) 在澳完成任意两年学制,毕业6个月以内,

d) 雅思6分以上,单科不低于5,

e) 没有被拒签过。

下签所需时间:75%的申请人4个月之内,90%的申请人5个月之内拿到。

所需材料:

a) 护照,

b) 毕业完成信,

c) 成绩单,

d) 雅思成绩单,

e) 技术评估文件,

f) 健康保险文件(提前买好签证期间的保险),

g) 体检证明等。

02

Post-study Work stream:2-4年取决文凭

本科可以申请2年485签证

2年学制授课型硕士可以申请2年485签证

研究型硕士可以申请3年485签证

博士可以申请4年485签证

必须要求:

a) 50岁以内,

b) 在澳完成两年以上学制(CRICOS-registered course),

c) 本科以上文凭(无专业限制,不需要技术评估),

d) 毕业6个月以内,

e) 雅思6分以上,单科不低于5,

f) 没有被拒签过。

总结常见的哪些不能申请的情况:

a) 1.5年制的授课型硕士master,不论你之前先读了半年语言,或毕业后再读什么diploma或者语言等课程,凑够的2年时间,都不能申。

b) 1.5年制的硕士,因为挂科了,读了2年,不好意思,也不能申。

c) 2年制的硕士master,需在澳至少学习4个学期,16个月,92周课,也就是说,2年内不能有离开澳洲出去交换过一个学期的经历,否则不能申。

d) 先读一年Diploma,再读1-1.5年硕士master,不能申。

下签所需时间:75%的申请人78天之内,90%的申请人90天之内拿到。

所需材料:

a) 护照,

b) 毕业完成信,

c) 成绩单,

d) 雅思成绩单,

e) 健康保险文件(提前买好签证期间的保险),

f) 体检证明等。

在线申请485签证(https://online.immi.gov.au/lusc/login

申请步骤:

1.注册账号

2.附证明材料

3.提交申请

4.在线缴费


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号