登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 澳洲494雇主担保移民签证详情解析,2019年11月16日起实施

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 大杯可乐要加冰 于 2019-9-16 16:41 编辑

澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、蓝领技术工人等,申请人凭借专业技能及工作经验获得澳洲雇主的担保,并一步到位获得澳洲的永居签证。

即将在2019年11月16日实施的494雇主担保签证将是下半年中的重点之一。它无需进行商业投资,更无须通过繁杂的评分。但对于申请人的学历、工作经验、职业、英语水平均有一定要求,审批时间短,优势明显。

【494雇主担保移民签证】

494又叫偏远地区雇主担保TR,签证时长5年,3年后可转永居;11月16日期,它将正式取代187签证;

494签证需要雇主缴纳SAF (雇主担保金) 费,每个提名5000澳币,对于年营业额低于1000万澳币的企业,每个提名3000澳币。

【494申请要求】:

- 至少3年全职工作经验且是提名职业(满足特殊规定除外);

- 雅思4个6或同等水平;

- 职业在职业清单上,并通过职业评估;

- 不超过45岁;

- 获得雇主担保,且雇主必须在偏远地区;

【偏远地区的范围】:

从2019年11月起,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外,都为偏远地区。

也就是说:卧龙岗、纽卡斯尔、吉朗、达尔文、凯恩斯、阿德莱德、阳光海岸、中央海岸,甚至连首都堪培拉都属于偏远地区。

【494转绿卡要求】:

澳洲494雇主担保移民签证,可转绿卡191,基本要求是:

- 持有494签证至少3年,满足3年居住要求;

- 满足3年工作要求,达到最低工资收入;

- 遵守所有偏远地区签证的条款限制(居住、工作、学习等);

注:494申请人,及配偶和未成年子女都需要在偏远地区居住、工作3年;
35d7df8fd433c7f8250b45115d4306e.png

【494申请流程】:

- 评估是否符合申请要求

- 获得雇主担保;

- 拿到职位提名;

- 签证申请;
7d49a5b7f05c58063ea2c6e36531d12.png

【利好消息】:

7月31日,494签证修正提案在参议院二读,引发众多华人关注。其中有这样一条:491和494签证持有人有望享受PR的福利待遇和政府服务。

据文件指出,政策的意图就是持有临时技术区域签证的人与持有永久签证的人,享有同等的福利待遇和政府服务。这也彰显联了邦政府落实偏远地区人口计划的决心。

由于自由联盟党在国会占据多数议席,这项草案通过的可能性很大,这也将鼓励更多人申请偏远地区移民。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号