登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[塞浦路斯签证] 塞浦路斯旅游签证办理指南

[复制链接]
SStacy 发表于 2019-9-10 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
塞浦路斯旅游签证办理指南,塞浦路斯外交机构对赴塞浦路斯旅游/度假休闲人士只签发180天内停留不超过90天的签证。

签证类型:普通旅游签证

办理方法:通过塞浦路斯驻华使馆申请签证

是否需要面试:是

停留时间:根据情况不同,最多90天

签证费用:单次或两次入境:170元人民币(20,00 欧元);
两次/多次入境:490元人民币(60,00 欧元 )

Step1.准备材料

所有材料请参照塞浦路斯驻华大使馆提供的签证申请所需材料,特别注意以下材料:

1.下载并打印完整填写签证申请表,并由本人签名。

2.机票预订单及 / 或行程安排 (标明出入境确切日期的往返机票订单)。

Tips:注意

在未取得签证之前请勿付款购买机票。

3.由下榻酒店出具的全程住宿费用已付款的确认函;

4.有明确证明旅行计划的交通预订单、日程安排等相关资料;

5.由申请人工作单位近期 (一个月之内) 出具的在职证明。

离退休人员:房产证明或其它定期收入证明

无固定职业人员:

已婚者:其配偶所在单位出具的在职证明和收入证明,经由中国外交部认证的结婚证公证书。

单身 / 离异 / 丧偶者:任何定期收入证明。

学生:由学校或高等教育机构开具的包括申请人的出勤率、学制等资料的在证明原件及学生证原件、和复印件。

6.申请人本人的银行帐户此前三个月的对帐流水单,以证明具有足够的经济实力支付在塞浦路斯期间的费用(信用卡须与相应的银行对帐流水单以及可以证明信用卡限额的近期相关单据)。

tips:注意

银行存款证明不被视为有效的资金证明。

7.如未成年人独自旅行,须提交由父母双方或其法定监护人亲笔书写并经公证处公证的许可书,该公证书须经中国外交部认证。

如未成年人与父母单方一起旅行,须提交由另一方父母获取法定监护人铅笔书写并经公证处公证的许可书,该公证书须经中国外交部认证译件;

如未成年人的父母(双方或单方)不在国内,上述许可书须经其父母(双方或单方)所在国家的相关机构核证。除此之外,还须提交亲属关系或法定监护权归属的公证书,该公证书须经中国外交部认证。


Step2.递交申请

所有的签证申请者必须亲自在使馆工作时间到塞浦路斯驻华使馆申请签证。
在申请者提交签证申请时需要支付单次入境签证费12,00欧元或两次或多次入境签证费35,00欧元,拒签不返还申请费。
签证申请者需要参加面试。


Step3.等待结果

签证受理周期通常为一个工作日,使馆将努力将签证受理周期控制在2天之内。
期间等待结果或补充材料。


Step4.领取结果

前往大使馆领取护照。


以上就是塞浦路斯旅游签证办理指南,希望能帮到大家!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注1

粉丝15

帖子560

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号