登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[其他工作签证] 波兰工签怎么办理?

[复制链接]
yiminAnn666 发表于 2019-9-5 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
波兰工作居留条件

申请条件
申请居留许可的条件(3年);
1、主申请人必须年满18岁至55岁,无犯罪记录;
2、主申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;
3、高中或同等以上学历、存款证明;
4、三年以上工作经验或经商管理经验;
5、随行子女18周岁以内可一同前往。
续签条件
1、需提供稳定的居住地证明;
2、全家需缴纳社会保险;
申请永居条件
1、连续缴纳社保5年;
2、连续提供5年的居住地证明;
申请入籍条件
《波兰入籍法》于2012年8月15日开生效;
1、拥有波兰长久居留卡;
2、需要在波兰有稳定的工作或者有其他经济来源支持;
3、需波兰语简单考试。

项目优势-真正的工作居留项目
1、波兰地处整个欧洲中心,西与德国,捷克接壤,东与立陶宛,白俄罗斯,乌克兰接壤,南与斯洛伐克接壤,北与丹麦、瑞典、芬兰北欧国家隔海相望,从历史来看,具有重要的地理位置,是连接东欧与西欧的纽带。波兰社会稳定、气候宜人、环境优雅,从2004年5月加入欧盟以后,是所有欧盟国家中经济增?长最快的一个国家,吸引外资逐年增多。 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号