登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[澳洲毕业生签证] 澳洲留学移民都可以申请哪些工签最好?482工签了解下?

[复制链接]
查无此人111 发表于 2019-9-4 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
非常感谢你能点开我这个帖子继续看,虽然不清楚你是不是上一篇帖子过来的读者,但是我仍然希望我的内容可以帮助到你~为什么我们要先介绍482签证呢?因为482涵盖的人群特别多,不单单是在澳洲留学的毕业生可以受用。澳洲留学后有毕业生工签,毕业生留在当地找到愿意担保的雇主,即可申请482签证,符合条件也可转永居。同样,如果不是留学生的话可以申请,那么具体的条件是什么呢?

官方给出的条件是。

1.目前受雇于一家已获得担保资质的澳洲公司,过去5年内有2年以上相关职位全职工作经验
2.目前无犯罪记录,满足体检要求
3.短期签证雅思G类要求总分5分,单科不低于4.5分(或者同等水平TOFEL成绩、PTE成绩)
4.中长期签证雅思G类要求总分5分,单科不低于5分(或者同等水平TOFEL成绩、PTE成绩)
5.有效的职业评估报告(针对部分特殊职位)

第一条的话呢,如果是年龄相当的年轻boy/girl就可以不用看啦,这个不太适合你们呢。如果是稍微大龄一点的,比如有家室,希望和全家一起移民澳洲还是比较建议、推荐选择澳洲482签证的。在482签证工作期间可以让全家人一起移民澳洲享受教育福利待遇。前提是你必须有该职位经验,从而获得2-4年的工作签证。如果后期该申请人能满足永居申请的条件,则可以通过186/187等雇主担保通道进行永居申请,从而获得PR。

转永居的条件为
  • 45周岁以下(超过45周岁的需要提供高新证明);
  • 雅思4个6;
  • 工作满3年(如果通过职业评估,可以缩短年限)。


如果想入籍则需要
  • 在澳洲居住满4年且在这4年期间没有离开澳洲超过1年(承认获得永居身份前,以临时居留签证停留在澳洲的时间,最长不得超过3年)
  • 申请前1年是持永居身份且在这1年期间没有离开澳洲超过90天
  • 掌握基础英语,通过公民考试




据说成功率还是比较高的,而且没有特别的职位,只要满足职业列表就可以,并且还不是特别需要英语,雅思4.5就够。

那么申请482的具体条件要准备哪些东西呢?

个人工作文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


注意!如果申请人目前在澳洲工作,申请人的年薪需要接近53,900澳币;如果有拒签记录的,会比较难办。

以上就是澳洲留学移民,通过签证482进行移民的详细内容,有疑问下方留言,问我哦~

精彩评论1

mj790214 发表于 2019-10-15 21:20 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
想研究
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注4

粉丝2

帖子59

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号