登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 关于新西兰移民的八大灵魂拷问

[复制链接]
艾登Aiden 发表于 2019-9-3 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
1、 新西兰技术移民申请流程复杂吗?
要有经过新西兰认证的学历,还有跟学历专业相关的工作经验,满足移民局关于160分打分要求,即可递交申请。从递交到审理结束一般6—9个月时间。


2、 如果想通过新西兰留学来增加本地的学历加分,专业怎么选?
可以参考新西兰的长期紧缺职位和短期紧缺职位清单,再结合自己的专业和兴趣。如果没有相关的学习背景,也可以选择学期短,容易毕业的商科。
3、 想通过工作经验加分,有哪些要求?
首先可以通过新西兰本地的工作经验加分,从合法打税记录开始计入。而在中国的工作经验,就需要提供可靠的证据,要提供真实的雇佣合同、缴税记录、社保记录、以及其他可以辅助证明的材料,十年工作经验最高加分50分。
4、 新西兰技术移民被拒签的原因?
首先就是实际工作经验跟申请的职位要求并不匹配,在移民局形不成有效的海外雇佣逻辑。其次提供的国内工作经验不真实,移民局有理由怀疑材料造假。如果没有以上的问题,技术移民的通过率是很有保障的。
5、 投资移民的门槛和要求?
按额度分为两种,投资一类是投入1000万纽币,投资二类是投入300万纽币。投资周期分别是一类三年,二类四年,在此期间,投资额不能赎回,不能降低。对于中国的申请人来说,投资移民有两个难度,一是要证明资金来源的合法性,二是资金如果转移到新西兰。目前这两个问题都是因人而异,需要根据每个客户的不同情况,做具体的分析,并出具合理的处理方案。


6、 投资多久后可以获得PR?
一般都是投资周期结束后,也就是三年或四年,就可以向移民局提交申请了,在拿到PR之前,投资移民的主申请人和副申请人及子女都能拿到新西兰的有条件绿卡,可以享受PR待遇。
7、 投资移民的投资方向?
股票、基金、国债、定期存款和任何有商业回报的项目,都可以。但自住房不算投资额。全世界通用的市场规律就是,投资回报越高的项目,风险越大,最终也需要向移民局解释投资方向,后期发现投资收益不理想,也可在投资期间更换项目,只要总投资额满足移民局要求即可。


8、 没有学历,但有手艺的经验技能型人才能移民吗?
以中餐厨师和针灸按摩师为例,新西兰本地缺少这种职业,如果能提供相关的资质证书和工作经验证明,以及最重要的是新西兰本地有雇主愿意雇佣,并提供担保,就有机会获得新西兰工签,一旦获得工签登陆工作,后期可走技术移民通道,转换身份。

精彩评论1

星情 发表于 2019-9-3 12:07 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
感谢亲加入移民家园网,为了给家园网的筒子们创造一个和谐友好,真诚交流的社区氛围,管理员在这里为大家呈上<a href="https://www.yiminjiayuan.com/plugin.php?id=service_sector">网站指南</a>,仔细了解必有收获~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号