登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] EB-5投资移民 — 最便捷的绿卡通道

[复制链接]
彼岸USA 发表于 2019-8-9 08:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
EB-5投资移民,是美国国会为吸引外国投资者到美国创业并创造就业机会以刺激美国经济,于1990年创设的移民法案(Immigration Act of 1990),即美国移民法上的职业移民第五优先类EB-5(Employment–Based Immigration Fifth Preference)。

什么样的人可以做投资移民?

EB-5投资移民在没有排期的时候可以说是一条最便捷的绿卡通道,因为相较于其他种类的移民来说它具有最宽泛的申请条件。比如说它对投资人的英文程度、教育程度、工作年限、有无经商经验、有无来过美国、在美国什么地方居住以及在美需要居住多久等等方面没有任何要求,这就比其他类别的职业移民宽松许多。与其他职业移民类别相比,投资移民甚至对申请人的年龄限制也非常宽泛,对年龄的上限没有限制,就是已经到退休年龄的人也可以通过做投资移民取得绿卡。对年龄的下限虽然没有明确规定,但是在实践中对于小于18岁的投资人,只要达到14岁、有法定监护人的同意签字也可以由该未成年人自己做投资移民。

根据美国证券法的规定,投资移民主申请人必须属于合格的投资者(accredited investor),即总资产不少于100万美元,或者过去两年内每年的个人收入不少于20万美元或夫妻两人加起来年收入不少于30万美元即可携带配偶和未满21岁的未婚子女一起移民美国。但是和加拿大移民不同,美国的投资移民申请人不需要去证明自己真的有这100万美元,他只需要“声明”自己有这100万美元就够了。当然,申请人必须至少要向美国移民局证明他投资到项目里的50万或者100万投资本金是合法资产,要把证明投资资金是合法来源包括换汇的所有证据呈交给移民局。

正是因为如此宽松的条件,投资移民近年来成了中国富商甚至是中产阶层青睐的获取绿卡的捷径,投资移民签证颁发的数量从2006财年刚刚兴起时一年共颁发802张签证剧增到了2016财年一年共颁发了9947张签证。因为国会分配给投资移民这个类别每年总共只有10000个名额,而现在已经交给移民局等待审理的案件就有两万多件,所以目前中国大陆出生的投资人目前要等至少四年排期才能拿到临时绿卡。

精彩评论1

 楼主| 彼岸USA 发表于 2019-8-16 09:48 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
欢迎有意向的朋友加入涨价前的末班车,我们有专业的纽约移民律师亲自办理。
mmqrcode1565920041694.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号