登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[德国签证] 德国移民途径大汇总

精华 like 发表于 2019-7-24 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
很多人去过德国之后就念念不忘想要移民德国,
今天我们就来聊聊德国移民都有哪些途径。

1. 德国蓝卡移民,
主要针对高素质员工开放的一种工作居留,
要求申请人有德国认可的学历,及5万多欧年薪的德国工作offer,
可以在持有蓝卡的第2年的满足德语B1,或在持有蓝卡的第3年满足德语A1可以申请转永居。
如果申请人能真实拿到德国公司offer, 也能给到这么高的薪资,就可以办理德国蓝卡。
如果是买offer办理德国蓝卡,风险大,后期容易被取消身份,而且是牵连式的案发;
再加上买offer的雇主不可控,后期如果跑路或倒闭,更是损失巨大。

2. 德国法人签,
是个严进严出的项目,
要求申请者的行业是当地政府所需要的,最好是创新研发行业;
后期转永居必须实现商业计划书承诺的雇佣营业额。
如果申请者本身就是以创业为第一目的,可以去尝试。
市面上在做的一些法人签,主要是一些偏僻城镇的项目,
生活便利性和教育资源方面会比大城市差很多。

3. 所谓的德国购房/投资移民
德国本身是没有购房移民法案的,
有些将德国法人签包装成德国购房移民,主要目的是为了卖房子,哄抬房价从而赚取利润。
法人签本身不需要购房,后期不运营公司肯定是转不了德国永居的。

4. 德国创业移民
通过国内公司将高管派遣到德国管理德国子公司的途径,
德国政府主要目的是吸引外企投资德国,激活德国的经济。
德国创业移民没有行业限制,没有城市限制
不需要州政府参与审理,所以申请相对简单
后期也不像法人签那样转永居艰难
所以后期只要真实轻松运营,转永居相对Easy

5.  德国毕业生移民,
在德国毕业后拿到德国公司offer工作两年后,可以申请德国永

6. 工作签证,
一般的非欧盟人士申请需要得到劳工局审批,
要证明没有德国/欧盟人适合该职位所以从欧盟外招聘,
薪资和工作时长与当地人对等,不会对当地劳动力产生不利影响.
所以工作签证申请相对有一定的局限性。

如果你对移民德国有兴趣,欢迎关注收听我哦~

一滴自来水 + 10 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

从事欧洲移民多年

精彩评论9

水冰月 发表于 2019-7-24 15:27 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
这个我要学习一下
感谢分享
一滴自来水 发表于 2019-7-24 15:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享~
 楼主| like 发表于 2019-7-24 15:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
水冰月 发表于 2019-7-24 15:27
这个我要学习一下
感谢分享

从事欧洲移民多年
大杯可乐要加冰 发表于 2019-7-24 15:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇,满满干活,感谢分享,比心!!!
 楼主| like 发表于 2019-7-24 15:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

一起交流~
从事欧洲移民多年
 楼主| like 发表于 2019-7-24 16:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大杯可乐要加冰 发表于 2019-7-24 15:51
哇,满满干活,感谢分享,比心!!!

开森,以后会给大家多多分享  
从事欧洲移民多年
yiyifans 发表于 2019-8-16 11:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
毕业工作两年可以?
哈喽,baby 发表于 2019-8-21 15:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
yiyifans 发表于 2019-8-16 11:30
毕业工作两年可以?

想德国移民吗?可以咨询我,QQ:2714252784
 楼主| like 发表于 2019-8-27 14:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
yiyifans 发表于 2019-8-16 11:30
毕业工作两年可以?

德国毕业后工作两年可以,可以联系环球出国了解更多详情~
从事欧洲移民多年