登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 毕业了,分享一下 Skilled Migrant Category Resident Visa 时间线

alewater 发表于 2019-7-21 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

本人DIY,在提交EOI之前对新西兰完全没有概念,所有信息的获取途径主要是各类官网,同时辅以各种移民交流群(微信、QQ)的佐证。

2018.8.7 EOI Submit

2018.8.8 EOI Selected
2018.9.10 ITA
2018.9.11 IQA Submit
2018.9.17 IQA Complete
2018.10.3 AR
2019.2.21 CO Eric Gutternbeil
2019.3.1 NSC Done by CO reply
2019.3.13 Work Experiences Verify by Phone Calls
2019.3.26 Wait for Quality Control Check (SPC)
2019.4.15 JSV Approved
2019.4.23 JSV final approval letter and eVisa
2019.5.12 Landing on Auckland
2019.5.29 Offer Letter
2019.6.7 Sent paper documents of employment to INZ
2019.6.19 Wait for Quality Control Check of RV (SPC)
2019.6.27 Online Approved
2019.6.28 Approved in principle
2019.7.1 Sent passports and other documents to INZ
2019.7.8 INZ English training fee paid
2019.7.19 eVisa with S49 condition
水冰月 + 30 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

精彩评论9

ptstax 发表于 2019-7-22 08:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜楼主毕业,拿到job offer很快呀~我前两天刚刚提交eoi,万里长征第一步,希望一切顺利
一滴自来水 发表于 2019-7-22 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主的分享,朋友们加油呀
水冰月 发表于 2019-7-22 09:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
阶段分享的真好
柒柒酱V 发表于 2019-7-22 16:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
顶顶顶
ptstax 发表于 2019-7-25 16:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

请问楼主,你也是离岸+无Job offer申请的吧?提交材料的时候关于INZ1235 Employer Supplementary Form,这个表格怎么填的啊?我感觉应该是新西兰的雇主填,但是我没有job offer啊,难道是当前国内的雇主填的?谢谢你~
 楼主| alewater 发表于 2019-7-25 18:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ptstax 发表于 2019-7-25 16:27
请问楼主,你也是离岸+无Job offer申请的吧?提交材料的时候关于INZ1235 Employer Supplementary Form,这 ...

这个在提交材料的时候不需要填写,是在你找到工作之后再交的
rocklyj 发表于 2019-7-25 23:11 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主牛人  还不是一般的牛人!
明年四月份 奥克兰见哈
 楼主| alewater 发表于 2019-7-26 03:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
rocklyj 发表于 2019-7-25 23:11
楼主牛人  还不是一般的牛人!
明年四月份 奥克兰见哈

哈哈哈哈,到时候见
ptstax 发表于 2019-7-26 09:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
alewater 发表于 2019-7-25 18:59
这个在提交材料的时候不需要填写,是在你找到工作之后再交的

感谢楼主!这样我就放心了,开始准备材料了。有机会纽村见!