登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[加拿大工作签证] 全面解读澳大利亚工作签证申请条件

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-7-16 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
解读澳大利亚工作签证申请条件
1、400签证
(1)从事短期、高度专业、非持续性的工作;
(2)由澳大利亚机构邀请参加文化或社会活动;
(3)有相关的工作经验;?(4)申请人不会在澳洲取得文凭。

2、403签证
(1)购买保险,在澳停留3个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元;停留3个月以上的不低于100万元。
(2)要有受聘合同;
(3)有经济能力保证自己赴澳?

3、407签证
(1)18周岁以上;
(2)有相关澳洲公司或机构担保;
(3)由担保的澳洲公司或机构提名申请人,若是政府机构担保则不需要提名;
(4)雅思5分以上;?(5)健康的体检报告和无犯罪记录证明。

4、408签证
(1)申请人是学者,且在此领域有相关经验或者资格证书;
(2)邀请者是澳洲教育机构或者与申请人有合作关系的教育机构的学者。

5、457签证
(1)高中以上学历,相关技术证书;
(2)年龄50周岁以下;
(3)澳大利亚雇主的提名信和雇佣信JOBOFFER
(4)健康体检报告和无犯罪记录公证;
(5)3年以上的工作经验。

6、462签证
(1)持有有效的中国护照;
(2)年龄在18-30岁;
(3)有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
(4)具备基本应用英文水平(相当于雅思成绩4.5或以上);
(5)没有持417签证赴澳的记录。

7、485签证
(1)有合法的学生签证;
(2)所学专业是澳洲的移民专业;
(3)雅思总分至少6分,其中听力、阅读、写作、口语单项不低于5分,必须是三年内考出来的;
(4)申请人必须在大学得到学位后的六个月之内申请;

来源:简书


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝8

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号