登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 排期已过,但未收到面试通知,这是什么情况?

xinggang 发表于 2019-7-16 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我是14年10月8号的优先日,16年3月通过律师填写260表格,并已经缴费成功,一直未收到审结信,但论坛里好多人是直接收到面试通知,也就没放在心上。。目前排期已经到了,一直未收到面试通知,什么情况?就说在论坛里吼吼就会快,特地来吆喝吆喝!
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论25

移民初学者 发表于 2019-7-16 10:52 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
没有审结信,你怎么缴费的?
luke2019 发表于 2019-7-30 15:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同吼,同吼。我10月6日的优先日到今天还没收到呢
Longmaren 发表于 2019-7-30 16:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
关注!
luke2019 发表于 2019-8-4 14:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,收到了吗?我的还没收到
 楼主| xinggang 发表于 2019-8-5 14:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
没那,补充了无犯罪记录收到审结信
luke2019 发表于 2019-8-5 21:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
那也算是前进了,恭喜恭喜
Longmaren 发表于 2019-8-9 09:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
luke2019 发表于 2019-8-5 21:12
那也算是前进了,恭喜恭喜

我的上周也收到审结信了。
wscy12 发表于 2019-8-11 03:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
自卖纽约幼儿园。持纽约执照,好招生,易打理.使用中国身份可以合法持有此生意.

您好!

本幼儿园在纽约长岛高尚华人社区,离纽约市皇后去8分钟路程。所在学区从小学到高中都是纽约州最好学校。
价格可议, 并可以指导帮助买家,更新许可证,变更公司产权。
说明:使用中国身份可以合法持有此生意,不需美国身份,孩子可在美上学,若收入符合标准,生意持有人和家人,能享受美国福利,其中包括几乎免费的医疗和免费州立大学。

持有此生意朋友,可以把此生意作为国内公司的分公司,用L1签证, 在纽约上学生活。加拿大,澳洲,欧洲,台湾香港的朋友,可以用E2签证在纽约上学生活。
另外,签证可以变更美国商业杰出人才绿卡,此种绿卡为目前为最快绿卡。

若您国内周围的朋友有需要此信息,
请记下此信息,帮我传播一下。

关于L1签证请咨询您自己的律师。若有兴趣,请再联络: taian1122@126.come3060526@gmail.com
谢谢
 楼主| xinggang 发表于 2019-8-21 12:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
再吼 ,真心着急!