登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民故事] RR+SS虽然很难过,还是来神奇的论坛上吼吼吧/6个半月已经出坑

aadahuzai2 发表于 2019-7-18 10:56 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
给楼主加油加油,好事多磨!
static.movie 发表于 2019-7-18 13:13 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主加油!!!我的工作经历和你相似,忐忑啊
huahuastephanie 发表于 2019-7-23 09:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮吼吼,祝早日出坑~~~~~~~~~~~~~~~~·
 楼主| krakenkraken 发表于 2019-7-24 21:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼上祝福的朋友们。

又一个月过去了,神奇的论坛帮帮忙,再次真挚的祈祷我们的安全调查快快结束,ppr快快到来。
particle1975 发表于 2019-8-7 10:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮楼主 吼,希望楼主早日出坑。

同时问问我是不是也掉RR坑了?

我是2018.2 FN 的 之后,除了5.21 收到体检信后就没有任何消息了。 我4月份调过档 , 显示什么都没有开始。

上周我写信给 古大乐,问问我的进展。回复说
Eligibility is in progress.

Criminality and security checks have not been initiated.

这个是RR 坑吗? 要是的话,请告诉我RR坑的群,一个人等太难受了。
 楼主| krakenkraken 发表于 2019-8-7 12:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
particle1975 发表于 2019-8-7 10:14
帮楼主 吼,希望楼主早日出坑。

同时问问我是不是也掉RR坑了?

不,古大乐的回复,如果是RR,他一定会在Eligibility is in progress后面清晰的写上review required,我的回信他就是这么写的。如果你的申请没有走EE,而是纸质申请的话,时间是比较久的,我看你写的时间是2018年2月FN,你确定是2018年吗?是今年4月调的档吗?时间好长啊。看古大乐给你的回信,意思就是资格审查进行中,无犯罪和安全调查还没有开始。RR群是WhatsApp的,国内的RR群成员早都毕业了,讨论的都是登录加拿大后的事情了。
particle1975 发表于 2019-8-7 13:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
krakenkraken 发表于 2019-8-7 12:23
不,古大乐的回复,如果是RR,他一定会在Eligibility is in progress后面清晰的写上review required,我 ...

我是OID 的。我确实是2018.2月FN 的。 我前面的,后面的, 同期的都毕业了,甚至比我晚一年FN 的都超车毕业了。 我们之前的一直在加拿大审理 , 但是忽然快轮到我的时候, 转香港了(2019.4 ), 然后就乱序了 。之后我觉得我就被遗忘了。我似乎创造了等待记录。 2019.4 月的时候, 我调了个档案, 告诉我说所有的一切都没开始。 上周我写了封信给古大乐, 今天他就告诉我上面的情况。我忽然间想起,之前我记得别人说过有个叫RR的坑, 所以我以为我也掉到这个坑里了 。 哎! 我也不知道我怎么就被完美的压在了最下面。 我也来吼吼 !
Yvaine512 发表于 2019-8-7 14:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮吼吼,祝早日出坑~~~
 楼主| krakenkraken 发表于 2019-8-7 21:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
particle1975 发表于 2019-8-7 13:45
我是OID 的。我确实是2018.2月FN 的。 我前面的,后面的, 同期的都毕业了,甚至比我晚一年FN 的都超车毕 ...

嗯,转香港后,应该不会RR,RR大部分情况都是因为加拿大本地移民官看不懂咱们国内的一些资料文件而被搁置,所以才需要香港的移民官来审理大陆申请人,因为咱们这边的资料,香港的移民官是看得懂的。如果你实在等的不行,我建议你打个电话给加拿大移民局,跟他们的话务员(agent)说明情况,就说这个审理时间太长了,看看能不能向审理的officer发个加快的申请,客套话说说呗,有的话务员比较好,就会说帮你发个申请,或者说给你的案子标个小旗子,或者说让你过几个星期再给他们打个电话询问情况。这是我了解到的,可能帮不上什么忙,或者你通过webform联系一下香港的移民官说明情况,审理时间太长了,能不能加快些审理速度,这个回复时间应该在两三个星期,有的一个星期就回复。实在不行你去马云家看看哪个中介或者咨询的能帮帮你加快点速度。路子再野一点,直接去请一个加拿大本地的正规的移民律师,他们有办法从法律法规角度来帮你加快审理。以上我都没有尝试过,我只是看有的人是这么干的。
我叫早早 发表于 2019-8-8 10:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主加油,群里的毕业的兄弟们都等着你们几个毕业呢!