登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 有这个签证能一次性去澳洲待一年!

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-6-24 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

什么签证可以一次性去澳洲待一年?
那就是:
澳洲打工度假签证462&417!!!

你是不是对于澳洲打工度假签证有小疑问呢?

下面综合了几个高频问题,快来看看吧~
Q:拥有了澳洲打工度假签证可以干嘛呢?
A:持有该签证的海外人士可以到澳洲境内旅游,在旅游期间可以合法打工赚取一定的报酬,并且还能够获得澳洲境内的工作经验。
(澳洲时薪在20~30澳元之间,即95~143元人民币之间,薪酬算是比较高的,一边玩一边赚钱,麻麻再也不用担心我的穷游~)
Q:申请澳洲打工度假签证学历方面有限制吗?
A:至少完成两年的高等教育,大专、中专都可以,大学大二读完也可以,但需要能提供成绩单。
(现在越来越多的学生,都喜欢申请一个打工度假签证,在毕业后的一年时间里去长途旅行,去其它国家体验不同背景的生活,在旅行的同时会做一些专业相关的工作,以便将来能够更好的融入社会,这就是我们俗称的Gap Yes)
Q:什么时候开始抢名额呢?
A:距离下一次抢名额时间已经所剩无几啦!!!预计7月-8月开始!

tips:申请打工度假签证需要以下材料:
建议提前准备的:
1.护照,抢名额之前必须要有,因为有护照号才能抢名额;
2.语言证明(因为成绩涉及够不够资格拿到签证,考晚了不确定性更大),雅思报考需要提前两周半,出分一般是13天,前后跨度大约1个月。PTE出分快,着急的小伙伴可以报PTE;
3.毕业证、成绩单、(有学位证的提供)。可获得名额后准备的:

1.资金证明(5000澳币);
2.护照尺寸的照片x2;
3.签证费(450澳币),保险费(3500人民币);
4.简历(没有什么特殊要求,正常简历即可)。

递签之后再准备的:
1.体检(递交材料后等待体检,也可以申请提前体检);
2.无犯罪证明。

Q:打工度假签证成功率怎么样?
A:抢到名额后,正常递交签证申请,只要体检无犯罪没有问题,都可以正常获批。
(总而言之就是抢到名额,只要没大毛病,基本就稳咯)
Q:澳洲本地留学生可以申请吗?
A:可以申请,但462打工度假签证只能在澳洲境外申请,需要客户短暂离开澳洲,等待签证下发。
(上学的这几年辛勤的学子们肯定忙着各种due,可能见过很多凌晨四点的澳洲~为了顺利毕业掉了不少头发~澳洲这么大,珀斯的粉海打卡了吗?去大堡礁体验海底漫步了吗?办一个462签证奖励一下自己吧~)
Q:申请人英语方面有什么要求?
A:语言考试必须是一年内的成绩! 否则算过期。

满足其中任意一项即可:
雅思A、G类均可。总分4.5或者更高,单项没有要求;
托福网考(iBT)总分应在 32 分以上;
PTE 学术英语考试总分在 30 分以上;
剑桥英语测试CAE总分应在 147 分以上。

满足以下任意一个条件可以豁免英语:
在纯英文授课的学校完成了小学学习课程和至少 3 年的中学学习课程;
在纯英文授课的学校完成了至少 5 年的中学学习课程;
在纯英文授课的学校完成了至少两年的全日制大学课程;
在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少 1 年的全日制大学课程。
来源;网络



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝8

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号