登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5面试/体检] 面试顺利通过

anananan 发表于 2019-6-4 07:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

最近因为中美关系,这段时间去广领馆面试的朋友顺利吗?有没有被问到一些特别的问题,或要求补件的?

精彩评论10

有梦想才有未来 发表于 2019-6-4 12:29 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
这段时间,老美签证官配合床破总统打毛衣站,特别会搞事情,当然EB5也不例外,被AP的比例很高,也问道许多搞怪的问题?诸如:你对中国毛衣站看法?你觉得中美交往的未来有啥看法?中国发展很快,你为啥要投资美国?你是通过啥渠道投资美国的?有中介协议没?中介有执照没?中介负责人是谁,名片呢?你的移民律师是谁,谁推荐给你律师?你和律师见面过没?律师面都没有见过怎么相信他的?你们夫妻在家有矛盾没,怎么解决分歧的?你从事什么职业,有英文履历没?学历多高,发表过论文没?.......一言不合就补件,接着就AP中等待......
 楼主| anananan 发表于 2019-6-4 18:30 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
有梦想才有未来 发表于 2019-6-4 12:29
这段时间,老美签证官配合床破总统打毛衣站,特别会搞事情,当然EB5也不例外,被AP的比例很高,也问道许多 ...

非常感谢
 楼主| anananan 发表于 2019-6-12 11:39 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
今天全家去广领馆面试,非常顺利地通过了。当天的面试官是一个白人帅哥。面试问题蛮简单的
1)宣誓你们说的是真实的
2)每个人打指模,我们夫妻他就用中文跟我们说,遇到儿子打指模,直接跟儿子说英语,可能看到他简历上是在美国读书
3)主审做什么职业
4)投资什么项目
5)投资款来源
6)是党员吗
儿子因为18-25之间,签署了一份美国兵役登记告知书
结束,全程5分钟
searchway 发表于 2019-6-12 12:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
anananan 发表于 2019-6-12 11:39
今天全家去广领馆面试,非常顺利地通过了。当天的面试官是一个白人帅哥。面试问题蛮简单的
1)宣誓你们说 ...

恭喜恭喜!!!!
CDMA88 发表于 2019-6-12 15:22 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜
newshoo 发表于 2019-6-12 16:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主上岸
ly007001 发表于 2019-6-13 07:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜!!!!希望朋友不要碰到亚裔面签官,自求多福吧!
 楼主| anananan 发表于 2019-6-13 21:19 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
昨天面试结束,跟签证官商量,最快的速度拿到签证,因为儿子是请假回来面试的,结果今天中午接到领事馆电话,下午可以去取护照和签证了,神速,拿到签证的今天,离儿子超龄只有56天。一切都顺利。预祝未来的朋友也都一切顺利。
2092914T 发表于 2019-6-14 00:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
anananan 发表于 2019-6-12 11:39
1)宣誓你们说 ...

恭喜恭喜,祈求同样的幸运快快来到我这里!