登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲热门投资类项目有哪些?

[复制链接]
Jasmine1932 发表于 2019-6-3 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
澳洲风景图1.jpg
现行的澳洲商业移民188签证共分成3个类别(有条件绿卡),188类签证属于四年临时居留签证,适用于想在澳洲投资或经营管理神医的认识,持此签证在澳洲投资经商2-4年后可转888绿卡签证。
(1)188 A商业移民
188 A商业创新类签证属于4年临时居留签证,此项目适用于想在澳洲拥有或经营管理生意的人士。
  项目条件:
a.   取得州政府“意向申请”EOI邀请;
b.   55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
c.   EOI评分达到65分;
d.   个人或夫妻拥有80万澳元以上净资产;
e.   成功的经商背景,并参与生意日常管理;
f.    过去4年,有2年:公司营业额超过50万澳元(最多两家公司总和);
或,拥有合规的公司股份持有份额(根据公司营业额,标准分为最低30%和51%股份两档,或上市公司10%股份)
  申请188 A 转888永居签证需满足:
·       188 A签证的主申请人或配偶,在担保的州坐满2年生意,并参与日常管理;
·       申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上;
·       申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上;
·       在澳洲公司占股份,如营业额在30-40万澳元,要求占股51%以上;如营业额在40万澳元以上,要求占股30%以上;
·       递交申请前12个月,需满足以下条件的的2条:
1)        在澳洲资产60万澳元以上;
2)        在澳洲的生意投资20万澳洲以上;
3)        澳洲当地雇员2个以上;
(2)188 B商业移民
188 B投资管理类签证属于4年临时居留签证,此项目适用于想在澳洲某个州或领域进行指定投资,且投资到期后愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡。
  项目条件:
1)        取取得州政府“意向申请”EOI邀请;
2)        55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
3)        EOI评分达到65分;
4)        3年以上良好的管理生意或投资经验;
5)        过去5年中有1年在投资生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资组合;
6)        通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
7)        过去两年家庭净资产超过225万澳元;
8)        投资150万澳元购买州政府债券;
  申请188 B转888永居需满足:
·       投资150万澳元用于购买州政府债券并保持4年;
·       主申请人或配偶在担保的州累计住满2年;
·       部分州可能有额外特殊要,如:维州和新州要求申请人在4年中额外投资5-10万澳元到当地的一个生意中去,但无需参与日常经营管理。
(3)188 C 商业移民
188 C重大投资签证属于4年临时居留签证,也称SIV 签证,它适用于资产雄厚的申请人。获得批准后在规定期限内投资500万澳元到规定的澳洲投资项目4年,投资期满即可转为888永居签证。
  申请要求:
a)    申请人家庭合法拥有500万澳元净资产;
b)    获得批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的澳洲投资项目满4年;
c)    满足一下具体投资比例要求(1:3:6):
·       风险投资和增长私募股权基金至少投资50万澳元,投资于初创企业和小型私营公司;
·       至少150万澳元的经批准的管理基金,投资于在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
·       管理基金中至少300万澳元的“平衡投资”,可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券交易所的上市公司、公司债券或票据、年金和商业房地产;
  申请188 C转888永居签证需满足:
1)   符合比例要求的500万澳币投资在澳洲保持4年;
2)   4年中主申请人每年住满40天或者配偶每年住满180天;
3)   申请新洲担保的主申请人或配偶要求4年内在新州累计住满160天;
  绝对优势:
·       对申请人的年龄没有限制;
·       申请人无需通过技能和语言评分测试;
·       无需在澳洲当地经常;
·       无需做生意审计;
4.132天才商业移民
132签证属于永居签证,又称“商业天才移民项目”,分为商业背景和风险投资两大类别,申请者直接一步到位获得永居资格,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。
  申请要求:
A.   取得州政府“意向申请”EOI邀请;
B.   55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
C.   成功的经商背景,参与日常管理;
D.  商业背景类要求过去4年幼2年在公司中拥有30%股份(或上市公司10%);
E.   对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;
F.   对应的2年,公司营业额超过300万澳元;
G.  商业背景类要求全家净资产在150万澳元以上;
H.  风险投资类要求从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳元的资金并投资到澳洲的生意中,必须与风险公司签订正式协议以获得资金;
I.    满足提供州担保政府提出的额外投资要求,如:西澳/昆州只需要投资至少100万澳元,南澳只需要满足60万澳元出口额要求,但新州/维州需要申请人已有明确投资对象且目标满足州政府要求;
J.    满足监管要求:登陆2年后,移民局将要求申请人递交开展生意的证明和最新的州政府担保表格,如果2年后审查没有问题,移民局会通知监管审核通过,以后无需再审核;
  绝对优势:
·       直接获得永居签证;
·       从登陆澳洲的第一天开始,就可以享有永居福利待遇;
·       州担保要求较低;

努力~

精彩评论1

 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-6-6 14:00 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
努力~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号